dest 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ей идти 15 минут. Саша, пожалуйста возьми пару ребят и подскочите туда. Позвони ей, как подъедешь. Зовут Лена. Она подойдет. Ей реально страшно и нее болят ребра, ее придавило мотом вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 готов выезжать с тимирязевскойехать - 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 готов выезжать с тимирязевскойехать - 20 минутТоже самое. Приедешь позвони ей, она подойдет. Много народу ненадо, чисто поддержать 3-4 человека. Кто едет -отпишитесь. Не толпитесь там да и погода не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 еду,мой на всякий случай 8 9ОЗ 744 6663 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) меня двоестартуем через 10мин ехать 20встречаемся на тнк может ? не знаю где гаражи Изменено 5 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят, только с байка слез, но если че, выдвинусь на авто, ехать минут 15-20.Пока просохну, переоденусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 меня двоестартуем через 10мин ехать 20встречаемся на тнк может ? не знаю где гаражиМимо тнк так что бы она слева осталась, сразу за ней гаражи. Под мостом проезжать не надо. Дорога пойдет под мост направо вот тут вам надо налево повернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 окк, выехал, яерез 20 минут позврните чтоб вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ок. Коллеги, там на месте, объясните коробочнику, что без разницы, когда оформят ДТП - сумма выплат от этого не зависит. И в случае если у него не появится понимания и не проснется совесть, на него можно написать заявление о вымогательстве. Т.к. он сам отказался вчера оформить ДТП и у девочки есть свидетель - сторож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парни, пугать одинокого бухарика (вчерась видимо пил, потом и не вышел) не поеду, для этого народу, думаю, хватит. Если со стороны оппонента соберется группа поддержки - дайте знать, подъеду. dest, свою мобилу скинул тебе в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения