dimon1000 3 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 След на колесе, а также следы осыпи указывает на то что машина была в движении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот все вроде сдвинулось...по ДТП я признан невиновным!в среду приезжал эксперт,посмотрел(все сфотографировал) сказал ждать...Наглая гниль-Дмитрий,на последнюю группу разбора,не явился!Идея судиться,у меня прошла(решил не связываться с бессовестной девчушкой Димой)так как просто жаль свои нервы...всем на по поступкам воздаётся,в конце,концов! Всем СПАСИБО за поддержку!отдельное спасибо Николаю(свидетелю)телефон у вас недоступен!Надеюсь все у Вас хорошо!телефон не доступен...теперь ждем сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну вот все вроде сдвинулось...по ДТП я признан невиновным!в среду приезжал эксперт,посмотрел(все сфотографировал) сказал ждать...Наглая гниль-Дмитрий,на последнюю группу разбора,не явился!Идея судиться,у меня прошла(решил не связываться с бессовестной девчушкой Димой)так как просто жаль свои нервы...всем на по поступкам воздаётся,в конце,концов! Всем СПАСИБО за поддержку!отдельное спасибо Николаю(свидетелю)телефон у вас недоступен!Надеюсь все у Вас хорошо!телефон не доступен...теперь ждем сезона))) Слава тебе Господи! Мотоситезен победил геев!П.С. Хочу посмотреть, как "Автоситизен" будет спешить на помощь по пробкам. Только представьте себе... Громко не ржать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Слава тебе Господи! Мотоситезен победил геев!А причем тут мотоситизен? Была оказана какая то помощь? По теме: поздравляю. Зря не стал судиться. Я своего "Гастелло" (первого ) прав лишил и работу он потерял (водителем работал)А так он штраф заплатит и мстить будет падла Изменено 6 февраля, 2014 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А причем тут мотоситизен? Была оказана какая то помощь?По теме: поздравляю. Зря не стал судиться. Я своего "Гастелло" (первого ) прав лишил и работу он потерял (водителем работал)А так он штраф заплатит и мстить будет падлаТак Capitosh мотогражданин! Ты предлагаешь найти журналиста и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так Capitosh мотогражданин! Ты предлагаешь найти журналиста и... Не вижу тут заслуг программы. Может что то упускаю - поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти