Перейти к содержанию

24 августа поездка в приют "Незнайка"

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего поеду(если срочных планов не появится)  + девушка. У кого есть место одно , отпишитесь. Девушку в машину сам на мопедке докачу)

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Есть одно место на моте)  в машине тут если кто отзовется в теме. Но по-моему было у кого то место еще в машине)

Есть одно место на моте)  в машине тут если кто отзовется в теме. Но по-моему было у кого то место еще в машине)

Моя наверное побоится ехать на мотике ))) она больше 90 км\ч на двухколесных не ездила)))

А у кого на моте свободное место?

Изменено пользователем Liderman

Привет, Женя! Привет всем!  Мы можем взять. Планируем быть к 13.00 у м. Коньково.

Жень, а девочка с сыном поедет? Я так поняла, что девочка Юлия Panika с сыном, да?

...есть коробка(25шт примерно, возможно еще найду) мягких игрушек(Мишки с вышивкой Haribo), новые, остались от рекламной акции "Харибо", могу их передать для детишек. Надо? 

...есть коробка(25шт примерно, возможно еще найду) мягких игрушек(Мишки с вышивкой Haribo), новые, остались от рекламной акции "Харибо", могу их передать для детишек. Надо? 

конечно можно) ты не поедешь а просто хочешь передать?

у нас еще есть детские дома где мишки будут не лишними)

Привет, Женя! Привет всем!  Мы можем взять. Планируем быть к 13.00 у м. Коньково.

Жень, а девочка с сыном поедет? Я так поняла, что девочка Юлия Panika с сыном, да?

приветик) да она собирается ехать) 

Моя наверное побоится ехать на мотике ))) она больше 90 км\ч на двухколесных не ездила)))

А у кого на моте свободное место?

у Макса) Он, на скоко я знаю, один в машине будет)

Отлично! Сейчас сделаю себе схемку кто с кем и как))  Товарищи, я распечатаю с собой всем схему проезда на всякий случай) раздам на месте

...ага, как вариант в ТопБар могу закинуть

щас тебе в личку отпишусь

Друзья, сестра одного пострадашего парня хочет передать два мешка с игрушками, я готова их подвезти в топ-бар (на пример) до выходных

оттуда их кто-нибудь сможет забрать?

рапределите сами в какой детский дом они нужнее)) В Незнайке я помню, когда ездили, там склад игрушек невостребованных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...