Liderman 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скорее всего поеду(если срочных планов не появится) + девушка. У кого есть место одно , отпишитесь. Девушку в машину сам на мопедке докачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть одно место на моте) в машине тут если кто отзовется в теме. Но по-моему было у кого то место еще в машине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Есть одно место на моте) в машине тут если кто отзовется в теме. Но по-моему было у кого то место еще в машине)Моя наверное побоится ехать на мотике ))) она больше 90 км\ч на двухколесных не ездила)))А у кого на моте свободное место? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет, Женя! Привет всем! Мы можем взять. Планируем быть к 13.00 у м. Коньково. Жень, а девочка с сыном поедет? Я так поняла, что девочка Юлия Panika с сыном, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...есть коробка(25шт примерно, возможно еще найду) мягких игрушек(Мишки с вышивкой Haribo), новые, остались от рекламной акции "Харибо", могу их передать для детишек. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...есть коробка(25шт примерно, возможно еще найду) мягких игрушек(Мишки с вышивкой Haribo), новые, остались от рекламной акции "Харибо", могу их передать для детишек. Надо? конечно можно) ты не поедешь а просто хочешь передать?у нас еще есть детские дома где мишки будут не лишними)Привет, Женя! Привет всем! Мы можем взять. Планируем быть к 13.00 у м. Коньково. Жень, а девочка с сыном поедет? Я так поняла, что девочка Юлия Panika с сыном, да?приветик) да она собирается ехать) Моя наверное побоится ехать на мотике ))) она больше 90 км\ч на двухколесных не ездила)))А у кого на моте свободное место?у Макса) Он, на скоко я знаю, один в машине будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мы сможем взять и Юлия с сыном и еще двоих взрослых. До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...ага, как вариант в ТопБар могу закинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отлично! Сейчас сделаю себе схемку кто с кем и как)) Товарищи, я распечатаю с собой всем схему проезда на всякий случай) раздам на месте...ага, как вариант в ТопБар могу закинутьщас тебе в личку отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Друзья, сестра одного пострадашего парня хочет передать два мешка с игрушками, я готова их подвезти в топ-бар (на пример) до выходныхоттуда их кто-нибудь сможет забрать? рапределите сами в какой детский дом они нужнее)) В Незнайке я помню, когда ездили, там склад игрушек невостребованных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти