Перейти к содержанию

24 августа поездка в приют "Незнайка"

Рекомендуемые сообщения

Друзья, сестра одного пострадашего парня хочет передать два мешка с игрушками, я готова их подвезти в топ-бар (на пример) до выходных

оттуда их кто-нибудь сможет забрать?

рапределите сами в какой детский дом они нужнее)) В Незнайке я помню, когда ездили, там склад игрушек невостребованных

в Незнайку уже достаточно) есть другие по области) закинь тогда в Топ а мы заберем на машине )) Спасибо большое!, Надюш!!

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

в Незнайку уже достаточно) есть другие по области) закинь тогда в Топ а мы заберем на машине )) Спасибо большое!, Надюш!!

Отлично, договорились!  :)

Изменено пользователем Nadenka

У меня свободно одно место! Выдвигаемся с г. Домодедово

по поводу твоего звонка, у Макса достаточно места будет чтоб закинуть половину от тебя)

так и не знаю как тебя зовут_))))))

Наталья)

Жень, собака отменилась... у нас в среду операция. А вот в след. раз обязательно дам возможность познакомиться с породой ЛАБРАДОР! :bounce:

Наталья)

Жень, собака отменилась... у нас в среду операция. А вот в след. раз обязательно дам возможность познакомиться с породой ЛАБРАДОР! :bounce:

ооуу(((( жалко(( сама хотела покуражиться с ней ( 

В топ бар доставлен боооольшущий черный пакет с плюшевыми друзьями!! Надеюсь, они найдут своих обладателей :)

В топ бар доставлен боооольшущий черный пакет с плюшевыми друзьями!! Надеюсь, они найдут своих обладателей :)

хахахах вчера только один забрали пакет))))) ну я надеюсь что Олег не убьет нас))))))))))))))) Спасибо Надюш!! будем забирать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...