Макс R 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у Макса) Он, на скоко я знаю, один в машине будет)Жень привет! Я еду с сыном, но места действительно есть. Welcom!Вопрос по существу- что-то строить планируется? Это к тому, какой инструмент мне с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жень привет! Я еду с сыном, но места действительно есть. Welcom!Вопрос по существу- что-то строить планируется? Это к тому, какой инструмент мне с собой брать?пока молчат))) дала время подумать. сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тепленько одеваемся и едем )) Погода подкачала канечн)) в Топе отогреемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спасибо, за классный день и вечер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо ребят!!))) позитива тонна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Умага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 аххаха))) блин так всем благодарна!! очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 маленький фотоотчет)аххаха))) блин так всем благодарна!! очень! Блин, Жень я реально многим благодарна!!!! Спасибо ВФПР!!! спасибо соседям и друзьям которые загрузили меня так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 класс))) завтра Женек выложит много еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 маленький фотоотчет)Блин, Жень я реально многим благодарна!!!! Спасибо ВФПР!!! спасибо соседям и друзьям которые загрузили меня так!!!Такой позитив))) Молодцы! Так жалко, что я не смогла, заболела, прям жалею)))За всех очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти