Макс R 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у Макса) Он, на скоко я знаю, один в машине будет)Жень привет! Я еду с сыном, но места действительно есть. Welcom!Вопрос по существу- что-то строить планируется? Это к тому, какой инструмент мне с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жень привет! Я еду с сыном, но места действительно есть. Welcom!Вопрос по существу- что-то строить планируется? Это к тому, какой инструмент мне с собой брать?пока молчат))) дала время подумать. сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тепленько одеваемся и едем )) Погода подкачала канечн)) в Топе отогреемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спасибо, за классный день и вечер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо ребят!!))) позитива тонна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Умага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 аххаха))) блин так всем благодарна!! очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умага 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 маленький фотоотчет)аххаха))) блин так всем благодарна!! очень! Блин, Жень я реально многим благодарна!!!! Спасибо ВФПР!!! спасибо соседям и друзьям которые загрузили меня так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 класс))) завтра Женек выложит много еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 маленький фотоотчет)Блин, Жень я реально многим благодарна!!!! Спасибо ВФПР!!! спасибо соседям и друзьям которые загрузили меня так!!!Такой позитив))) Молодцы! Так жалко, что я не смогла, заболела, прям жалею)))За всех очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти