capitosh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Наглый бессовестный гнус Дима!!!прям противно от такого человека((((я еще и уехать ему помогал(((пока стояли у него аккумулятор сел,так я попросил Неро(друг)пригнать авто...в ливень сняли у него аккумулятор завели эту хонду!даже спасибо вроде не сказал((((все равно считаю что все правильно сделал!!!нужно быть человеком)У меня товарищ как то сказал - Ему понос а нам респектос))))))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем capitosh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6734-dmitrii-drobnickii-na-linii/Дим,спасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дим,спасибо за ссылкутеперь 2 вопроса: 1. схему ты видел, которую нарисовали?2. когда в травму обратился, что сказал о причинах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Андрей ,да видел ,она совпадает с реальной!В травме так и сказа что мол вчера попал в ДТП объяснил обстоятельства, врач меня всего посмотрел...про колено сказал что если будет болеть нужно будет делать ренген!долго спину смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 отлично. далее вопрос такой: в схеме машина под углом стоит? что ты написал в объяснениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да именно так Я еще кучу фотографий сделал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в объяснениях что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Объяснение совпадает с описанием в теме ток более корректно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о господи... дословно желательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Та как обычно я такой то,двигался туда то,вдруг предо мной хонда во столько то,без указателей поворота,со 2го ряда,водитель со мной не согласен,свидетели ДТП и контакты остально на группе разбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти