Draga 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Внимание сегодня ночью в 2:45 мой друг дал прокатиться нашему общему знакомаму свой скутер Стелс вортекс.Сначала он катался на глазах,потом пропал.Угнали с центрального входа ВВЦ!Скут черного цвета с аэрографией в виде пламени по корпусу.Очень приметный.Может быть брошен.Кто увидит просьба позвонить по телефону 89055856100 Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может, глупость скажу, но мот, как и скут, должен быть как любимая женщина(мужчина). Только твоё, больше никому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 19:03, VictoK сказал: Может, глупость скажу, но мот, как и скут, должен быть как любимая женщина(мужчина). Только твоё, больше никому.я даю свою технику (что мот, что машину) друзьям как и они свои, вопрос в том на сколько ты этим людям доверяешь и насколько они ответственны, я доверяю этим людям на 100%по темефото есть, часто бываю в тех краях поспрашаю местных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Еще и знакомый уехал на байке ... Вау ... Я так понимаю одним другом меньше.Успехов в поисках байка, может имеет смысл наведаться к этому знакомому домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 24.07.2012 в 03:50, Draga сказал: Внимание сегодня ночью в 2:45 мой друг дал прокатиться нашему общему знакомаму свой скутер Стелс вортекс.Сначала он катался на глазах,потом пропал.Угнали с центрального входа ВВЦ!Скут черного цвета с аэрографией в виде пламени по корпусу.Очень приметный.Может быть брошен.Кто увидит просьба позвонить по телефону 89055856100 Вероника.общий занакомый говоришь?! есть на него что? фио, адрес, или стр в соц сетях? В 24.07.2012 в 19:33, ProgressRT сказал: Еще и знакомый уехал на байке ... Вау ... Я так понимаю одним другом меньше.Успехов в поисках байка, может имеет смысл наведаться к этому знакомому домой.только не бейте в лицо срАзу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я его знаю токо в тусовке,адрес и иФО не знаю.Парня зовут Алексей рост примерно 156 светло-русые волосы,стройного телосложения,серо-голубые глаза..Уехал без шлема.Скутер вортекс его отличия оригинальная аэрография в виде пламени начиная с крыла и кончая облицовкой сидения.Объем 150сс ключи от него остались у нас завели с сигналки.Скут может быть где угодно.Просьба тех кто увидит по возможности задержать.Нам на парня все равно нам важен скутер т.к. скутер принадлежит папе друга и он еще не в курсе о краже(не смогли сказать).В скуторе остались документы друга(паспорт) и его телефон сотовый.Алексей и у меня скутер просил покататся,но у меня принцип не довать не кому своего любимого пони)Это мой скут и спасает)вчера колесила по ВВЦ не чего не нашла(Скут может быт брошен где нить или предложан по дешовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сотовый недоступен полагаю ? Вариант что он попал в аварию, его погрузили в багажник и скутер сбросили с обрыва не рассматривается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 расматриваем все что угодно.очень налеемся найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нескромный вопрос. А заявление-то сразу написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Телефон спрашиваю доступен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти