Draga 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Внимание сегодня ночью в 2:45 мой друг дал прокатиться нашему общему знакомаму свой скутер Стелс вортекс.Сначала он катался на глазах,потом пропал.Угнали с центрального входа ВВЦ!Скут черного цвета с аэрографией в виде пламени по корпусу.Очень приметный.Может быть брошен.Кто увидит просьба позвонить по телефону 89055856100 Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может, глупость скажу, но мот, как и скут, должен быть как любимая женщина(мужчина). Только твоё, больше никому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может, глупость скажу, но мот, как и скут, должен быть как любимая женщина(мужчина). Только твоё, больше никому.я даю свою технику (что мот, что машину) друзьям как и они свои, вопрос в том на сколько ты этим людям доверяешь и насколько они ответственны, я доверяю этим людям на 100%по темефото есть, часто бываю в тех краях поспрашаю местных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Еще и знакомый уехал на байке ... Вау ... Я так понимаю одним другом меньше.Успехов в поисках байка, может имеет смысл наведаться к этому знакомому домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Внимание сегодня ночью в 2:45 мой друг дал прокатиться нашему общему знакомаму свой скутер Стелс вортекс.Сначала он катался на глазах,потом пропал.Угнали с центрального входа ВВЦ!Скут черного цвета с аэрографией в виде пламени по корпусу.Очень приметный.Может быть брошен.Кто увидит просьба позвонить по телефону 89055856100 Вероника.общий занакомый говоришь?! есть на него что? фио, адрес, или стр в соц сетях?Еще и знакомый уехал на байке ... Вау ... Я так понимаю одним другом меньше.Успехов в поисках байка, может имеет смысл наведаться к этому знакомому домой.только не бейте в лицо срАзу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я его знаю токо в тусовке,адрес и иФО не знаю.Парня зовут Алексей рост примерно 156 светло-русые волосы,стройного телосложения,серо-голубые глаза..Уехал без шлема.Скутер вортекс его отличия оригинальная аэрография в виде пламени начиная с крыла и кончая облицовкой сидения.Объем 150сс ключи от него остались у нас завели с сигналки.Скут может быть где угодно.Просьба тех кто увидит по возможности задержать.Нам на парня все равно нам важен скутер т.к. скутер принадлежит папе друга и он еще не в курсе о краже(не смогли сказать).В скуторе остались документы друга(паспорт) и его телефон сотовый.Алексей и у меня скутер просил покататся,но у меня принцип не довать не кому своего любимого пони)Это мой скут и спасает)вчера колесила по ВВЦ не чего не нашла(Скут может быт брошен где нить или предложан по дешовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сотовый недоступен полагаю ? Вариант что он попал в аварию, его погрузили в багажник и скутер сбросили с обрыва не рассматривается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 расматриваем все что угодно.очень налеемся найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нескромный вопрос. А заявление-то сразу написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Телефон спрашиваю доступен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти