Draga 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет.Народ где то видела сюжет про ребят которые отдавали свой старый экип подрастающему поколению на скутерах.Ведь у каждого из нас есть старенький но еще вполне приличный экип. Шлема,куртки,черепахи,перчи и колени.Может сделаем акцию "Подари экип начинающему райдэру".Я думаю вам не будет жалко пожертвовать малышне свой бывалый экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 жалко не будет, но и есть высокая вероятность, что экип будет благополучно перманентно забыт дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Попытка не пытка.Я больше половины своих балбесов хоть в шлем одела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Подарите лучше мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Подарите лучше мне купи скутер и попадись на глаза взрослым дядям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Мне вот интересно, года 2 назад с мота уперли шлем AGV, он хоть пошёл в дело или успешно был продан наркоманами.В связи с этим, видится мне что дети сейчас ушлые и что им досталось бесплатно, они успешно перепрадодут и всё Изменено 7 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому лучше б/у экип отдать дорого его продать сложновато.И не кто же не просит супер пупер бренды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) купи скутер и попадись на глаза взрослым дядям Ну вот так всегда Изменено 7 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому лучше б/у экип отдать дорого его продать сложновато.И не кто же не просит супер пупер бренды)Писала, писала и интернет слетел))) так вот они и б/у умудряться продать) Я считаю так если ребёнок сам попросит шлем и т.д., то стоит пожертвовать.Ну а теперь немного обо мне, сейчас полетят помидоры и бутылки, но вспоминая свои 15 лет, я каталась без шлема, происходило это в Рязанской области и всё под запретом папы и бабушки. Если бы родители своим чадам дарили "игрушки"(в виде мопедов) в более осознанном возрасте, проблем было бы меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я готов отдать в конце сезона шлем даинез da530 черный матовый с выдвижным темным визором L, перчи альпинстарс L, штаны даинез текстиль черного цвета, немного заляпаны краской, размер помоему тоже l или xl) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти