Перейти к содержанию

Есть предложение по работе со скутеристами без экипа.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Народ где то видела сюжет про ребят которые отдавали свой старый экип подрастающему поколению на скутерах.Ведь у каждого из нас есть старенький но еще вполне приличный экип. Шлема,куртки,черепахи,перчи и колени.
Может сделаем акцию "Подари экип начинающему райдэру".
Я думаю вам не будет жалко пожертвовать малышне свой бывалый экип.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

жалко не будет, но и есть высокая вероятность, что экип будет благополучно перманентно забыт дома

Мне вот интересно, года 2 назад с мота уперли шлем AGV, он хоть пошёл в дело или успешно был продан наркоманами.

В связи с этим, видится мне что дети сейчас ушлые и что им досталось бесплатно, они успешно перепрадодут и всё

Изменено пользователем Turbo T....

Поэтому лучше б/у экип отдать дорого его продать сложновато.И не кто же не просит супер пупер бренды)

купи скутер и попадись на глаза взрослым дядям  :smile104:

Ну вот так всегда   :lol:

Изменено пользователем Panika

Поэтому лучше б/у экип отдать дорого его продать сложновато.И не кто же не просит супер пупер бренды)

Писала, писала и интернет слетел))) так вот они и б/у умудряться продать) Я считаю так если ребёнок сам попросит шлем и т.д., то стоит пожертвовать.

Ну а теперь немного обо мне, сейчас полетят помидоры и бутылки, но вспоминая свои 15 лет, я каталась без шлема, происходило это в Рязанской области и всё под запретом папы и бабушки. Если бы родители своим чадам дарили "игрушки"(в виде мопедов) в более осознанном возрасте, проблем было бы меньше.

я готов отдать в конце сезона шлем даинез da530 черный матовый с выдвижным темным визором L, перчи альпинстарс L, штаны даинез текстиль черного цвета, немного заляпаны краской, размер помоему тоже l или xl)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...