rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, родственники не могут найти документов пилота. В 7 больничке их нет, у гайцов тожеСо слов брата - Пилот на операции . Состояние тяжелое.брат обещал отписать по возможности .У иДПС точно есть его права. Других документов, насколько я понял, они тоже не нашли, иначе не просили бы нас о помощи. Возможно они в кофре Тмакса, он заблокирован и не открывается - сигналка орет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1987 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да скорее всего они там. Я его двоюродный брат. Сейчас ждем пока приедет его родной брат. Чтоб разрешили вскрыть скутер. На данный момент находимся у больницы. Он на операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1987 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят есть информация с места ДТП, в какой он был верхней одежде? В мото Курте или в обычной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вроде как отписались, что из экипа только шлем и черпятки. Все остальное - обычное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1987 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо. Пока информации от медиков нету:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sstonx 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все будет хорошо, держи нас в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1987 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сделали операцию. Состояние тяжелое. У него разрыв печени разрыв селезенки... В легком была кровь, откачали... Остальная информация будет завтра после часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Место ДТП:http://maps.yandex.ru/-/CVbEJU0m Видео с места ДТП в спойлере: Фото с места ДТП в спойлере, очень много (трафик!!!), где чувак стоит возле конуса - это водитель авто: Всем ребятам спасибо.Остальные пожелания писать не буду, что бы не "сглазить". Изменено 8 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тулс 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, я тот самый инспектор ДПС с автомобиля а 3936-99...Спасибо Всем за активность и помощь. Постарайтесь чтоб родственники добрались до Полбина д.25 (кабинет №2) и сообщили точный адрес место регистрации (жительства) вашего товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1987 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да мы вчера добрались правда не до 2 кабинета. А до второго инспектора. Адрес сообщили. Осталось найти документы от скутера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения