Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2012 в 21:07, dixie сказал:

Второе же не мы назначили, а ГАИ, и да второго он может быть, и будет. Чего вы хотите, чтобы он сказал что не может второго? Вот что вы везде подковырку ищите? В страховой сказали, что срок обращения по ДТП 15 дней с момента ДТП (даже не касаясь того кто прав). Как нам это согласовать с вашим отъездом? Я понимаю, что вы готовы оттягивать хоть до второго пришествия, знаете же как все было, только это уж совсем гадко. Не знаю даже какой выход. Мы уедем до сентября. Попробуйте договориться о рассмотрении до вашего отъезда, время есть еще.

Что за детский сад, если ваш муж может второго, пусть едет в ГАИ, где получит новое направление на рассмотрение ДТП в другой день. А про что что я готов оттягивать, не надо меня ни в чем обвинять. Я вашему мужу предлагал любой день как до 29го тут много дней (25-е,26-е,27-е)и после 5го (6-го, 7-го, итд....29,12,2012) почему ему так удобно стало именно второго(особенно после слов что меня не будет в москве с 29 го по 5е), а со второго по 5е всего три дня. В страховую вы можете обратиться хоть в следующем году. после группы разбора, когда будет заключение по ДТП(не надо мне говорить про 15 дней итд итп).

Вы не волнуйтесь так, я вас с нетерпением подожду, если вы вдруг уедите до сентября, октября, хоть на год. Ты можешь сказать когда вы уезжаете? Мне до сих пор не понятны ваши числа.

В 24.07.2012 в 21:07, dixie сказал:

Мы уедем до сентября. Попробуйте договориться о рассмотрении до вашего отъезда, время есть еще.

PS я не могу договариваться один. на группе разбора должно присутствовать два человека. и как я уже писал выше:" Я вашему мужу предлагал любой день как до 29го тут много дней (25-е,26-е,27-е)" он не согласился.

В 24.07.2012 в 14:34, Paripich сказал:

Все равно без обеих сторон, дело не сможет быть рассмотрено. придется нам как то все таки договориться о дате. с 29-5 я могу предоставить авиа билеты. а не слова что я не могу почему еще не знаю.

Вчера к слову обсуждали эту конкретную ситуацию и опытные товарищи сказали, что теоретически, если не явишься, могут рассмотреть без тебя. Типа все от гайца зависит. Поэтому, подумай, может стоит до отъезда в гаевню подъехать и билеты все таки показать. Типа командировка срочная или тур горящий дорогой. Ну вобщем документально подтвердить отсутствие возможности присутствовать 2-го.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...