Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дорогие мои Мотограждане!Просьба моя нетривиальна и многим покажется интересной ) Начну по порядку. Учусь я в магистратуре НИУ ВШЭ на социолога, пишу, значит, диссертацию. Но, чтобы писалась она с удовольствием, и тема для диссертации должна радовать. И придумала я себе отличную тему, решила написать диссер про Мотоситизен. Тем более, что все эти мотики и волонтерства мне близки, родны и понятны. Так вот, в чем, собственно, мое к вам обращение.Необходимо мне энное количество добровольцев, готовых посвятить мне и моей диссертации час времени и дать интервью. Да-да! Самое настоящее интервью ) И обращаюсь я к тебе, мотогражданин! Именно к тебе, читающему эту тему! ) И неважно, что ты здесь всего пару месяцев или не координатор, у тебя тоже есть о чем мне рассказать. Я на 100% уверенна в этом ) Потому что, как иначе мне еще узнать о Мотоситизен, кроме как поговорить с непосредственными мотогражданами, участниками сего действа? )Нужно мне еще порядка 10 интервью (10 уже имеются, но мой научный руководитель ненасытен =) А еще очень-очень нужен мотогражданин, который имеет возможность и желание поездить со мной по рассылке, а то я вроде как и мотогражданка, но ни разу не принимала участия в помощи и разборе происшествий.Это тоже очень важно для меня ) +1 из меня хороший, за 6 лет стажа никто не жаловался.У меня даже экип имеется, поскольку езжу я на Пчелке, только мы с ней в Мск на ДТП долго ехать будем. Поэтому ай нид кого-то сильного и смелого ) Мотограждане, помогите закончить магистратуру )))) Спасибо за внимание и понимание! Ах, да! Предвосхищая... Фооотки! Здесь много --- http://vk.com/id2354152 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я уже была))))) Ребята, соглашайтесь!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да запросто! Когда нуно?И покатать по рассылке, и интервью могу дать... и еще чего захочешь... (шучу).Если что пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoChild 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Присоединяюсь к Black XS, поддержите человека на этом нелегком пути разгрызания гранита науки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приезжаешь в ТОПбар и гргомко объявляешь о своем желании. И интервью дадут и на вызов прокатят(лови дядьку Промедола, с ним кататься приятней будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Присоединяюсь к Black XS, поддержите человека на этом нелегком пути разгрызания гранита науки Гранит он такой, да ) Главное, что в радость ) Да запросто! Когда нуно?И покатать по рассылке, и интервью могу дать... и еще чего захочешь... (шучу).Если что пиши в личку.Yeeaah!! Спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тут назревает мероприятие: http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тут назревает мероприятие:http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-19В курсе, спасибо! Я там сегодня буду, да ) Как и на прошлых обучалках ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ребятушки, могу сказать по сабжу вот что:Дело сие доброе, так еще и приятное.Посидеть в компании милой девушки, повспоминать моменты из жизни всяческие, давно затерявшиеся в голове под действием трудовых будней.В конце-концов, просто пообщаться с часик за чашечкой кофе/чая - милое дело.Поможем Вике вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Если нужно будет вью от первосезонника, ну от первого лица рассказ-сравнение от чего шире глаза, от страха или запора, то милости просим. З.Ы, Первый сезон на байке мопЭде и в мг соответственно тоже. Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти