Перейти к содержанию

Очень хорошая тема! )

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои Мотограждане!

Просьба моя нетривиальна и многим покажется интересной )

Начну по порядку.   :oga:

Учусь я в магистратуре НИУ ВШЭ на социолога, пишу, значит, диссертацию. Но, чтобы писалась она с удовольствием, и тема для диссертации должна радовать. И придумала я себе отличную тему, решила написать диссер про Мотоситизен. Тем более, что все эти мотики и волонтерства мне близки, родны и понятны.  :smile247:

Так вот, в чем, собственно, мое к вам обращение.

Необходимо мне энное количество добровольцев, готовых посвятить мне и моей диссертации час времени и дать интервью. Да-да! Самое настоящее интервью ) :smile284:

И обращаюсь я к тебе, мотогражданин! Именно к тебе, читающему эту тему! ) И неважно, что ты здесь всего пару месяцев или не координатор, у тебя тоже есть о чем мне рассказать. Я на 100% уверенна в этом ) Потому что, как иначе мне еще узнать о Мотоситизен, кроме как поговорить с непосредственными мотогражданами, участниками сего действа? )

Нужно мне еще порядка 10 интервью (10 уже имеются, но мой научный руководитель ненасытен =)  :smile123:

А еще очень-очень нужен мотогражданин, который имеет возможность и желание поездить со мной по рассылке, а то я вроде как и мотогражданка, но ни разу не принимала участия в помощи и разборе происшествий.

Это тоже очень важно для меня ) 

+1 из меня хороший, за 6 лет стажа никто не жаловался.

У меня даже экип имеется, поскольку езжу я на Пчелке, только мы с ней в Мск на ДТП долго ехать будем. 

Поэтому ай нид кого-то сильного и смелого )  :moto:

Мотограждане, помогите закончить магистратуру ))))  :zachot:

Спасибо за внимание и понимание! 

Ах, да! Предвосхищая... Фооотки! Здесь много --- http://vk.com/id2354152

:funats:

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:D

Да запросто! Когда нуно?

И покатать по рассылке, и интервью могу дать... и еще чего захочешь... :D (шучу).

Если что пиши в личку.

Приезжаешь в ТОПбар и гргомко объявляешь о своем желании. И интервью дадут и на вызов прокатят(лови дядьку Промедола, с ним кататься приятней будет)

Присоединяюсь к Black XS, поддержите человека на этом нелегком пути разгрызания гранита науки  :smile279:

Гранит он такой, да ) Главное, что в радость )

:D

Да запросто! Когда нуно?

И покатать по рассылке, и интервью могу дать... и еще чего захочешь... :D (шучу).

Если что пиши в личку.

Yeeaah!! Спасибо )))

тут назревает мероприятие:

http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-19

В курсе, спасибо! Я там сегодня буду, да ) Как и на прошлых обучалках )

Ребятушки, могу сказать по сабжу вот что:

Дело сие доброе, так еще и приятное.

Посидеть в компании милой девушки, повспоминать моменты из жизни всяческие, давно затерявшиеся в голове под действием трудовых будней.

В конце-концов, просто пообщаться с часик за чашечкой кофе/чая - милое дело.

Поможем Вике вместе! :)

Если нужно будет вью от первосезонника, ну от первого лица рассказ-сравнение от чего шире глаза, от страха или запора, то милости просим.

З.Ы, Первый сезон на байке мопЭде и в мг соответственно тоже.

Изменено пользователем jinngl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...