grinch 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Беру свои слова обратно, сегодня остановили меня выписали по 12.1, я спросил мол если нету транзитов, из салона забрал, на что мне инспектор ответил, что это натянутая за уши 12.2, вообще не могут тебе так написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanchik 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Беру свои слова обратно, сегодня остановили меня выписали по 12.1, я спросил мол если нету транзитов, из салона забрал, на что мне инспектор ответил, что это натянутая за уши 12.2, вообще не могут тебе так написать Еще есть инспекторы, которые не в курсе, что это натянутая 12.2. Особенно откуда-нибудь из глубинки, которые поорать любят. Пойди им докажи, что они закон не знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inrock 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в общем ребята тема такая, сегодня вынесли постановление - 5000 рублей, не смотря на мои объяснения про неправильную квалификацию правонарушения, несмотря на то что был в командировке в срок постановки на учет, и не смотря на то что ПТС чистый. пошли они по формальному пути как невозможность эксплуатации ТС без номера и влепили 12.2.2пока даже не нашел к чему прицепиться чтоб оправдать себя. будьте аккуратнее. денег жалко, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пошли они по формальному пути как невозможность эксплуатации ТС без номера и влепили 12.2.2пока даже не нашел к чему прицепиться чтоб оправдать себя. будьте аккуратнее. денег жалко, блин.Да здравствует наш суд, в котором судьи не знают законов! Ура! Судью на мыло!Сезон заканчивается. Спешить некуда. Подавай жалобу.Повторюсь:Ещё раз12,1,1 Транспортное средство (ТС) не зарегистрировано (не стоит на учёте). Транзиты - это факт подтверждающий снятие ТС с учёта или номера не выдавались.12,2,2 ТС поставлено на учёт. Гос рег номер получен. А вот дальше, в 12,2,2 описаны все случаи, когда вы ПОЛУЧЕННЫЙ гос рег номер: не поставили, поставили не туда, закрыли, подменили и т.д.Привыкай не сдаваться!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bermut 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да здравствует наш суд, в котором судьи не знают законов! Ура! Судью на мыло!Сезон заканчивается. Спешить некуда. Подавай жалобу.Повторюсь:Ещё раз12,1,1 Транспортное средство (ТС) не зарегистрировано (не стоит на учёте). Транзиты - это факт подтверждающий снятие ТС с учёта или номера не выдавались.12,2,2 ТС поставлено на учёт. Гос рег номер получен. А вот дальше, в 12,2,2 описаны все случаи, когда вы ПОЛУЧЕННЫЙ гос рег номер: не поставили, поставили не туда, закрыли, подменили и т.д.Привыкай не сдаваться!Удачи!В точку.Именно так я и убедил судью. Вобщем, есть решение и практика. Можно с ней ездить в суд. Преюдиция мать ее.Кому надо -велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bermut 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пришло письмо - ответ на мою жалобу. На сотрудника ГИБДД наложено дисциплинарное наказание.Думаю надо выложить фотки документов для предъявления сотрудникам если что)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да выложи обязательно! это будет полезно многим из нас. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пришло письмо - ответ на мою жалобу. На сотрудника ГИБДД наложено дисциплинарное наказание.Думаю надо выложить фотки документов для предъявления сотрудникам если что))Ура! Ещё одна победа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Фотки выложи. Я, обычно, с собой вожу такие документы. Когда ИДПС начинает разводить на "зло", то достаю из рюкзачка и даю ему почитать. "О, да вы подкованный водитель. Тогда - счастливого пути"!...Догнали с люстрой и матюгальником, спустя пол часа поесле лояльного общения с мотобатовцем. вшили 12.2.2, в протоколе написал что не согласен. ТС на учет не поставлено в срок, ПТС девственно чистый на тему номеров. (ну очевидно 12.1.1)....Иван, а у вас какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bermut 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сейчас в отпуске. Вернусь - обязательно выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сейчас в отпуске. Вернусь - обязательно выложу!Тема актуальная - ждем фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти