Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

та ну нах.фиг кого 2-м номером возьму не зная что и как...Первый клоун на заднем и ты или труп или под уголовкой...

а таксистов это волновало когда?
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да разные там люди водят (с чего бы им быть какими-то иными в срезе?), - есть и вменяемые-обережные, нескольких подрабатывающих тем знаю. Разумеется оно дороже авто-версии сервиса, ибо за беспробочность и платится, ну и, не смотря на вал подобных контор, - спрос пока превышает предложение.

вуду ведает, признаться, - не вдавался, но приятель второй год зазывает, и вроде как работы хватает за глаза, а добор водил постоянен. Вообще, при необременительном графике - вполне себе халтура, ежели душа к тому лежит.

на ВВЦ, 500 рублей = 10 минут.

Много кто соглашается, за день 5 тыщ, думаю в легкую можно заработать... А если в парке Горького? :)Eg3_JGyv_Woa_U.jpg

Изменено пользователем Akrapovic

вуду ведает, признаться, - не вдавался, но приятель второй год зазывает, и вроде как работы хватает за глаза, а добор водил постоянен. Вообще, при необременительном графике - вполне себе халтура, ежели душа к тому лежит.

В прошлом году зарегился в весьма раскрученном мототакси на выхи и вечера, по вызову оператора, не на покатушках. Ни копейки не заработал (было два вызова - какой-то тип хотел в ливень везти какую-то стеклянную банку с порошком по Москве и бухой гопник хотел с беременной женой в бар поехать - обоим было отказано).

Правда, организатор сего предприятия посмотрел на мой Джой как на говно весьма скептически, мол, мелковат, только заказы курьерские возить. Согласен, конечно, что не пуляет и по комфорту и понту не Голда, но с женой 3 года на работу по городу ездим без проблем, а ведь такси - это чтобы ездить вроде.    

скепсис организатора понятен, - это его бизнес, и от комфорта с динамикою "подвижного состава" вне зависимости от привычности и комплекции пассажира изрядно зависит градус слухов на тему. Понятно, что жена\друзья\знакомые могут пользоваться и одобрять, но - будем реалистами.)

Видел одного мототаксиста на ст. Арбате. Спорт грязнючий, комбез когда то белый, сам небритый и морда красная. Я бы к такому не сел.

А еще один раз в прошлом сезоне чохал на моце по пробке на Садовом в районе Красных ворот и меня догнал такси на максискутере. Спросил - первый сезон чтоли? Я ответил - угу. Ну он такой - давай за мной, проведу. И я за ним как по пустой дороге до Проспекта мира доехал, потом он махнул мне и свернул, а я дальше почохал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...