L0CUST 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 та ну нах.фиг кого 2-м номером возьму не зная что и как...Первый клоун на заднем и ты или труп или под уголовкой...а таксистов это волновало когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а таксистов это волновало когда?ну ежели моск нет то да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Прифигел от цен. Всегда считал, что мототакси должно стоить дешевле обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да разные там люди водят (с чего бы им быть какими-то иными в срезе?), - есть и вменяемые-обережные, нескольких подрабатывающих тем знаю. Разумеется оно дороже авто-версии сервиса, ибо за беспробочность и платится, ну и, не смотря на вал подобных контор, - спрос пока превышает предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 спрос пока превышает предложение. Но, паходу, они друг друга не находят. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вуду ведает, признаться, - не вдавался, но приятель второй год зазывает, и вроде как работы хватает за глаза, а добор водил постоянен. Вообще, при необременительном графике - вполне себе халтура, ежели душа к тому лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) на ВВЦ, 500 рублей = 10 минут.Много кто соглашается, за день 5 тыщ, думаю в легкую можно заработать... А если в парке Горького? загрузить картинку хостинг картинок для форумов Изменено 13 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вуду ведает, признаться, - не вдавался, но приятель второй год зазывает, и вроде как работы хватает за глаза, а добор водил постоянен. Вообще, при необременительном графике - вполне себе халтура, ежели душа к тому лежит. В прошлом году зарегился в весьма раскрученном мототакси на выхи и вечера, по вызову оператора, не на покатушках. Ни копейки не заработал (было два вызова - какой-то тип хотел в ливень везти какую-то стеклянную банку с порошком по Москве и бухой гопник хотел с беременной женой в бар поехать - обоим было отказано).Правда, организатор сего предприятия посмотрел на мой Джой как на говно весьма скептически, мол, мелковат, только заказы курьерские возить. Согласен, конечно, что не пуляет и по комфорту и понту не Голда, но с женой 3 года на работу по городу ездим без проблем, а ведь такси - это чтобы ездить вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 скепсис организатора понятен, - это его бизнес, и от комфорта с динамикою "подвижного состава" вне зависимости от привычности и комплекции пассажира изрядно зависит градус слухов на тему. Понятно, что жена\друзья\знакомые могут пользоваться и одобрять, но - будем реалистами.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Видел одного мототаксиста на ст. Арбате. Спорт грязнючий, комбез когда то белый, сам небритый и морда красная. Я бы к такому не сел. А еще один раз в прошлом сезоне чохал на моце по пробке на Садовом в районе Красных ворот и меня догнал такси на максискутере. Спросил - первый сезон чтоли? Я ответил - угу. Ну он такой - давай за мной, проведу. И я за ним как по пустой дороге до Проспекта мира доехал, потом он махнул мне и свернул, а я дальше почохал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти