Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я пилот мототакси, прочел тему, одна хрень нацарапана...

деньги платят за быстроту, на моте при любых пробках примерно полчаса через весь город... на авто будешь стоять 3 часа, и выйдет в итоге дороже...

Изменено пользователем keicy
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

делать мне больше нечего, у меня скоро вызов...

кто хочет на сию тему пообщаться - велкам, телефон в профиле есть...

друзья обращались за услугами,были довольны: приехали быстро, адекватно довезли. маленькая ремарка у них экип был, по этому качества защиты и ее ушатаности не стоял. имхо имеет смысл когда нужна мобильность, но это сугубо с практической точки зрения, есть услуги покатать по москве (на чем то большом, блестящем или наоборот маленьком и пластиковом) с целью не доехать куда либо, а получить удовольствие от поездки, например не имеющим мотоцикл, но жаждущем покататься.

курьерам на 2 колесах отдельный респект, в частности Татьяне. Адекватно, не дорого (ну тут мерило у каждого свое) и быстро.

основные клиенты делятся на две группы... первым надо быстро куда то попасть, авто не вариант, общественный транспорт тоже... вторые хотят именно покататься, с разными целями - кто то хочет "адреналина", кто то думает о покупке мотоцикла и решил для начала побыть пассажиром, есть и те кто просто любуется пейзажами...

Изменено пользователем keicy

есть и те кто просто любуется пейзажами...

А девки попадаются, которые не против....?)))

«Мото-Курьер» – работает круглый год. Зима не нарушает продолжение сервиса. Проверено аккуратным вождением двухколесной техники на протяжении всей зимы!

Ветер в харю, yahoo!ярю...

Лично я:

1) Не сел бы нажопником к абсолютно незнакомому человеку с неизвестным опытом вождения.

2) Не взял бы нажопником абсолютно незнакомого человека, дёргаться будет он, а разложимся вместе.

меня по ссылке техника улыбнула

• HONDA SILVER WINK

эт надо было такую ошибку сделать - wink ;)

это китайский Сильвер)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...