Перейти к содержанию

12.08.13 19:18; ДТП; Садовническая ул. 25

Рекомендуемые сообщения

На месте. Туарег выезжая на перекресток не пропустил скутеристку. У нее ссадины, перед скутера в хлам.

vw touareg осе659 199

stels.

Ольга, склиф, шлем, склиф, царапы, коленей. Есть ФИО, есть номер наряда скорой.

Роман друг, есть телефон.

фольц не пропустил скутер, вина очевидна. может осложнить то, что скутер отволокли на тротуар

Шея в бандаже, но говорят, что на всякий случай

Оформили, по схеме виноват туарег, мы были понятыми.

Туареговод вызвал группу поддержки, но было спокойно - он готов помочь пилотессе, чем может.

Скут погрузили на эвакуатор и разъехались.

Изменено пользователем T-Troll

когда приезжает такая группа поддержки надо давать допинфу в зелло. звонить оператору не надо если не начнутся каиктео серьезные качели а вот в зелло оповестить что играют мускулами - не лишнее.

когда приезжает такая группа поддержки надо давать допинфу в зелло. звонить оператору не надо если не начнутся каиктео серьезные качели а вот в зелло оповестить что играют мускулами - не лишнее.

Согласен. Выглядело довольно солидно. И я был готов запросить помощь.

Тонкость в том, что группа поддержки как раз и объяснила туареговоду вышесказанное мной - до этого он склонялся к другой линии поведения, по некоторым данным.

Смысл устраивать вестерн, если нет конфликта?

Прибывшая группа поддержки была в меньшинстве - нас 7-8, их 3 (потом 4-ый подъехал).

Все цивильно одетые, культурные. Никаких повышенных тонов и прочего неподобающего поведения.

Зачем народ лишний раз гонять, если даже намека на конфликт нет...Думаю, прилетело бы много народу, если бы сообщили что "на месте мало МГ".

Переходите в обсуждение.

Изменено пользователем rjhdby
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...