Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 только сегодня всего за 500 рублей для вас снимут органичение на 3-й магистральной улице, оплата на выезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саша Берк, а чё за ограничения-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мотобат "по жизни".Как-то месяц назад ехал на мото у Мосальска (Калужская область - 250 км от Москвы если что). На встречу два мото. Подняли руки в приветствии, я на автомате ответил. И потом понимаю что это два мотобата на гусях. Еду дальше - еще две фары навстречу, по теории вероятности, ну не могут опять в глуши попасться мотобаты. Ан нет, они родимые - поприветствовались опять. Вот все думаю или у них там учения секретные были в калужских лесах или "по жизни" на казенных мото при всей форме к чьей-то теще в деревню ездили.я тоже на днях чохал на моце, на встречу мот и парень рукой машет. Я ему махнул. А как поравнялись, смотрю - мотобатовец. Вот жешь человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня товарищ мотобатовец , на работе на служебном моте ездит, в выходные , по 800-1000 км на уже своём моте наматывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а из мвд есть?) очень надо получить справку в более короткие сроки чем предлагает сайт гос услуги(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти