ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даже не обращая внимание на зебру парковаться по середине дороги не логично из элементарного соображения безопасности, так что согласен с выше высказанной версией о парковке днем. А еще кстати версия злого умысла человека машину которого запер пилот, взял и откатил на середину, чтоб не повадно было. Я так пару раз машины откатывал. Про пилотессу не верю, ибо нет фоток, да и версия тупая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Припаркован мот конечно айкакхорошо, но имхо"ночью в магазин с гордым видом, припарковавшись на зебре во втором ряду"(с) = "мотоциклисты ездят только пьяные, по встречке со скоростью 200" (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ночью в магазин с гордым видом, припарковавшись на зебре во втором ряду"(с) = "мотоциклисты ездят только пьяные, по встречке со скоростью 200" (с). "пилот" в красной кожанной куртке, светло-синих джинсахи светло-бежевых полуботинках Как-то с чоппером не вяжется.Ибо, не в обиду никому сказано, самки девушки, которые себе покупают чоппер (а сей неповоротливый агрегат... обычно должен повысить ЧСВ), обычно покупают себе чёрную косуху и кожаные штаны... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Язабан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Скучный наброс.Мельчают наши тролли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Припаркован мот конечно айкакхорошо, но имхо"ночью в магазин с гордым видом, припарковавшись на зебре во втором ряду"(с) = "мотоциклисты ездят только пьяные, по встречке со скоростью 200" (с).А по-другому страшно же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 меня всегда улыбало, утром припаркуешься около офиса по зеркалам, и весь такой довольный, типа залез в маленькую тырку и никому не мешаешь...чуть задержался, выходишь и реальо понимаешь что припарковался как блондинка. intruder86 согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) моц на зебре, который никому не мешает, особенно в такое время,И правильно начал фапать, ибо нефиг парковать свои корчи и тазы на пешеходном переходе, даже если тебе больше его воткнуть некуда и даже если вокруг бескрайние пустые поля, это зона пешехода! Не ипёт! А то как пукать в сторону пешеходов за то что они переходят в не положенном месте - это дааааа все мы тут первые.А как корч на пешеходке образовался, так сразу - не мешает, мол обойдут не сломаются.Видос на ютубе был, где парень перешёл по капоту машины, которая остановилась на пешеходке и по мне так он прав. Да, это порча имущества, но у парняги накипело видать.В тему прикреплена картинка Извиниться надо за нерадивого мотоциклиста, раз мы считаем себя мотосообществом. И сделать вывод для себя и получить урок - как делать ненадо! Сам пешеход, водитель тазика и корча двухколёсного, а так же велосипедист.кидайте помидоры - гражданеИ хватит уже защищать уродов в семье, стыдно быть должно за то что такие среди нас есть Изменено 13 августа, 2013 пользователем DroNiuS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И хватит уже защищать уродов в семье, стыдно быть должно за то что такие среди нас естьэто ты про себя?реальные данные по этому фото есть.я вот думаю, ТС сам откатил туда мот, сфоткал и решил на форуме потролить какой он весь из себя правильный. убедишь меня в обратном, лично пойду расшыбу фэйс мотоциклисту, а мотоциклу нассу в бак. а на нет и суда нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Явот не понял. А что все накинулись на человека. Он прав, причем абсолютно. То что "герой" фоток мотоциклист(ка) это не дает ему(ей) право парковаться как мYдак(овца). Вас всех бесит когда коробочники это делают через опу, а чем мот то отличается? Судя по фоткам я вообще не знаю есть ли там мозг где то в недра шлема... как могло в голову придти встать посреди дороги на зебре... Изменено 13 августа, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти