Перейти к содержанию

13.08.13 10:28; ДТП; ТТК поворот на Волгоградский проспект

Рекомендуемые сообщения

13.08.13 10:28; ДТП; ТТК поворот на Волгоградский проспект; Пилот ушел в отбойник.у пилота постродала нога.ГАи на месте ждут скорую.Нужен эвакуатор.89854404000; Помощь в оформлении

Был на месте. Пилот разложился сам, никто не помогал. Сломана левая нога увезли в 1 градскую. На месте народу достаточно.

Месяц назад я ночью туда же влетел, до сих пор в гипсе катаюсь :-\

Дурацкий поворот, пилота понимаю

Отзвонился мне пилот только что - он в 1ой градской больнице, у него перелом голени, была операция, спицу ему вставили, голова цела. С его слов в повороте не очень удачно взял угол, ему начали сигналить машины, газанул и привет отбойник.

Около 12-30 мот мы запихнули Гарфильду в эвак, приехал хозяин мота, вместе уехали куда-то.

Легкий осмотр мота на месте показал что резина у него не то что дубовая а реально из дуба сделана...такое ощущение что из куска дерева ее выпилили. Это + отсутствие опыта и ненадевание защиты привели пилота к таким результатам.

Месяц назад я ночью туда же влетел, до сих пор в гипсе катаюсь :-\

Дурацкий поворот, пилота понимаю

не знаю что там дурацкого, обычный поворот...

Сань,он перепутал внешнее ТТК за мостом в сторону Нижегородской с разворотом на внутреннюю сторону ТТК.Я там на работу езжу,по неопытности войти в отбойник там не сложно,тем более 200 л.с. на ручке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...