Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.13 10:28; ДТП; ТТК поворот на Волгоградский проспект; Пилот ушел в отбойник.у пилота постродала нога.ГАи на месте ждут скорую.Нужен эвакуатор.89854404000; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На месте МГ Roha (Роман) Это его телефон указан.Точка из viber на карте ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Увезли в 1градскую, николай, нога, мот кувалда, гарфильд заберет, брат пилота в пути, ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Был на месте. Пилот разложился сам, никто не помогал. Сломана левая нога увезли в 1 градскую. На месте народу достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Месяц назад я ночью туда же влетел, до сих пор в гипсе катаюсь :-\Дурацкий поворот, пилота понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отзвонился мне пилот только что - он в 1ой градской больнице, у него перелом голени, была операция, спицу ему вставили, голова цела. С его слов в повороте не очень удачно взял угол, ему начали сигналить машины, газанул и привет отбойник. Около 12-30 мот мы запихнули Гарфильду в эвак, приехал хозяин мота, вместе уехали куда-то. Легкий осмотр мота на месте показал что резина у него не то что дубовая а реально из дуба сделана...такое ощущение что из куска дерева ее выпилили. Это + отсутствие опыта и ненадевание защиты привели пилота к таким результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Месяц назад я ночью туда же влетел, до сих пор в гипсе катаюсь :-\Дурацкий поворот, пилота понимаюне знаю что там дурацкого, обычный поворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мой любимый поворот с подъемом, скорее всего не пустили парня там все не соблюдают рядность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет там никакого подъема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сань,он перепутал внешнее ТТК за мостом в сторону Нижегородской с разворотом на внутреннюю сторону ТТК.Я там на работу езжу,по неопытности войти в отбойник там не сложно,тем более 200 л.с. на ручке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения