Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ага, присниться ему, что все мы - это бегающие сосиски че то мне уже страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ага, присниться ему, что все мы - это бегающие сосиски поэтому спать не будем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а у тебя какая машинка он только на бехе ездитфуф, пронисло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 че то мне уже страшно)))да ладно он душка, я то же если меня будят могу и ,,,, попросить перестать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 фуф, пронисло Руслан.. это, если что .. ну если этих там переклинит - мы к тебе в машину все поместиться сможем или кем то придется пожертвовать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Руслан.. это, если что .. ну если этих там переклинит - мы к тебе в машину все поместиться сможем или кем то придется пожертвовать?)))Будем жертвовать самыми толстыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Руслан.. это, если что .. ну если этих там переклинит - мы к тебе в машину все поместиться сможем или кем то придется пожертвовать?)))давайте лучше придумаем культурную программу на 2,5 дня (куди нить поедем там ? там много классных мест) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 давайте лучше придумаем культурную программу на 2,5 дня (куди нить поедем там ? там много классных мест)Конечно придумаем, чтобы ты и твой кавказец к ночи измотались до полного истощения сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, у меня есть "настольная игра" называется ОПЯТА. От игры оборжаться можно, животы болеть будут - обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Будем жертвовать самыми толстыми обычно жертвуют самыми медленными.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти