Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Прошу не считать меня фанатом гречки, я просто не ем рыбу.....за редким исключением Изменено 16 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прошу не считать меня фанатом гречки, я просто не ем рыбу.....за редким исключениемА, ну, хорошо))) Макс в первом посту написал, что берите все по своим вкусовым предпочтениям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прошу не считать меня фанатом гречки, я просто не ем рыбу.....за редким исключениемРуслан а котелок есть ? я с Масей то же рыбу не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Руслан а котелок есть ? я с Масей то же рыбу не оченьКаааааак ??????? Мася не ест рыбу ????????? Котелка нет, но видимо придется оперативно купить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас есть котелок, но он не большой, литра на 3, возьмем с собой. Если что - то я в списе Otom's Woman )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас есть котелок, но он не большой, литра на 3, возьмем с собой. Ну как раз, для Маси хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ээээ... у меня с рыбой тож проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бензопилу я возьму, топор тож, но мы объявимся в субботу после обеда, у меня работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Походу пора тему переименовывать, селигер и гречка))))))))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я хз как это место называется. Мне его посоветовали в том году:Кемпинг находится вот тут: ->ТЫК<-Гугл точка: http://goo.gl/maps/qJce4дай тел на всякий сл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти