borSUK 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) После Ржева, дорога не сильно убитая ? Нет, все несколько лучше чем в прошлом году, перед Селижарово участок км 4, но особо без дыр!По итогу груженый с катером на прицепе - до осташкова 4,15И да берите удочки - рыба не крупная утром и вечером клюет каласснО! Изменено 19 августа, 2013 пользователем borSUK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, все несколько лучше чем в прошлом году, перед Селижарово участок км 4, но особо без дыр!По итогу груженый с катером на прицепе - до осташкова 4,15И да берите удочки - рыба не крупная утром и вечером клюет каласснО!Удочек уже полная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вот начинаю переживать за котелок, а точнее за его размеры.Заказал себе набор - http://www.fire-maple.ru/fire-maple-posuda-fmc-212-fmc-212/ Вот теперь думаю, а хватит ли его на 22-х человек ????супер набор. Не забывай -я тоже кастрюлю взял (уже в твоей машине). Она еще литра на 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 супер набор. Не забывай -я тоже кастрюлю взял (уже в твоей машине). Она еще литра на 4ок, бум надеяться, что этого объема хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Главное, чтобы воды хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) В пятницу по пути захвачу еще с десяток литров.А вообще, это........надо Малявина загрузить водой Изменено 19 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Для затравочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В пятницу по пути захвачу еще с десяток литров. А вообще, это........надо Малявина загрузить водой Малявин тоже 10 литров берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 красота!!!!ага )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти