Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, мне кажется нельзя делать шашлык в пластиковом ведре, тем более с уксусом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сапога нет, а труба и самовар есть а самовар большой? угольный? тогда везите, а то феррет только в субботу под вечер самовар подвезти обещался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Русь у меня дома два ведра. одно для уборки а второе пластиковое.... ну не нравится мне готовить мясо в пластике хоть убей....зытак лодку то надувную брать? или фиг с ней?я тебя понял.А лодка если влезет в машину и тебе не сложно это сделать, то можно.....................только не понятно, будем ли мы настолько трезвыми, чтобы на ней плавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, мне кажется нельзя делать шашлык в пластиковом ведре, тем более с уксусом...никакого уксуса!А насчет ведер - пищевое ведро не должно нанести никакого урона мсяву!только не понятно, будем ли мы настолько трезвыми, чтобы на ней плавать я бы поставил вопрос так - чтобы её надуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а самовар большой? угольный? тогда везите, а то феррет только в субботу под вечер самовар подвезти обещалсяНу хватит нам самоваров, вы еще утюг угольный возьмите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фотик или камеру кто нить возьмет ??:а то потом сложно цеп событий восстанавливать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 .. да и в одно ведро не влезет весь шашлык. темболее будет и свинья и курица. Стёп, а чего у тебя с морозильными элементами? Есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оп чем я и говорю. вопервых пластик реагирует с уксусом и лимонной кислотой что меняет вкус (феноломномном).и просто одного ведра мало.вобщем дайте ведер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фотик или камеру кто нить возьмет ??: я фотик беру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну хватит нам самоваров, вы еще утюг угольный возьмите самовар грузите ко мне я на маш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти