Перейти к содержанию

МотоСелигер 23-25 августа 2013. Чистый воздух, палатки, уха, вод


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 459
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я в последний раз мариновал шашлык в томатном соке, всем понравилось, может так сделать ?

вроде кто то хотел в кефире? 

в уксусе фигня получится

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вместо сока лучше использовать томатную пасту :)

Давайте по рецепту решим, че за шашлык делать.

Я думаю, что :

Свинной

- томатная паста;

- соевый соус;

- лимонный сок;

- лук;

- перец горошком;

Куринный

- мёд;

- соевый соус;

- бальзамик;

- красный перец молотый

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для надува лодки есть насос.

вобщем будет место будет лодка. я понял.

гитару брать? кто играть умеет?

Макс, холодильные элементы стоят по 100 рублей.

мы обходились как.

ведро в ямку, воду в ведро (из речки), в воду кастрюлю, в кастрюлю мясо, а в яйце игла....

мямо прекрасно сохранялось с пятницы по воскресенье.

повторяюсь. кто даст железных ведер? примерно штуки 3. (чтобы по разному мясо забадяжить)

Изменено пользователем Snowboardistik
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вместо сока лучше использовать томатную пасту :)

Давайте по рецепту решим, че за шашлык делать.

Я думаю, что :

Свинной

- томатная паста;

- соевый соус;

- лимонный сок;

- лук;

- перец горошком;

Куринный

- мёд;

- соевый соус;

- бальзамик;

- красный перец молотый

да да специй побольше надо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вместо сока лучше использовать томатную пасту :)

Давайте по рецепту решим, че за шашлык делать.

Я думаю, что :

Свинной

- томатная паста;

- соевый соус;

- лимонный сок;

- лук;

- перец горошком;

Куринный

- мёд;

- соевый соус;

- бальзамик;

- красный перец молотый

прекращай, у меня уже слюни текут :)

Изменено пользователем Incvezitor
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

гитару брать? кто играть умеет?

Гитару бери - ктонибудь да играет)))

Макс, холодильные элементы стоят по 100 рублей.

мы обходились как.

ведро в ямку, воду в ведро (из речки), в воду кастрюлю, в кастрюлю мясо.

мямо прекрасно сохранялось с пятницы по воскресенье.

я про момент довоза мяса. Ты же не будешь кондей на полную в машине жечь?

элементы я возьму - передам тебе в четверг. ты когда мсяво замаринуешь - сверху тряпочкой накрой и элементов мороженных покидай. Хватит как раз на пол дня - пока до места привезешь, а там уже ямка и все дела))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

да да специй побольше надо!

 ну можно еще всяких травок накидать

В свинной хорошой пойдет

- укропчик;

- петрушка;

- хмели-сунелли

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...