Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я в последний раз мариновал шашлык в томатном соке, всем понравилось, может так сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я в последний раз мариновал шашлык в томатном соке, всем понравилось, может так сделать ?вроде кто то хотел в кефире? в уксусе фигня получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вместо сока лучше использовать томатную пасту Давайте по рецепту решим, че за шашлык делать. Я думаю, что : Свинной - томатная паста; - соевый соус; - лимонный сок; - лук; - перец горошком; Куринный - мёд; - соевый соус; - бальзамик; - красный перец молотый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) для надува лодки есть насос.вобщем будет место будет лодка. я понял.гитару брать? кто играть умеет?Макс, холодильные элементы стоят по 100 рублей. мы обходились как. ведро в ямку, воду в ведро (из речки), в воду кастрюлю, в кастрюлю мясо, а в яйце игла....мямо прекрасно сохранялось с пятницы по воскресенье.повторяюсь. кто даст железных ведер? примерно штуки 3. (чтобы по разному мясо забадяжить) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вместо сока лучше использовать томатную пасту Давайте по рецепту решим, че за шашлык делать.Я думаю, что :Свинной- томатная паста;- соевый соус;- лимонный сок;- лук;- перец горошком;Куринный- мёд;- соевый соус;- бальзамик;- красный перец молотыйда да специй побольше надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Вместо сока лучше использовать томатную пасту Давайте по рецепту решим, че за шашлык делать.Я думаю, что :Свинной- томатная паста;- соевый соус;- лимонный сок;- лук;- перец горошком;Куринный- мёд;- соевый соус;- бальзамик;- красный перец молотыйпрекращай, у меня уже слюни текут Изменено 19 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 гитару брать? кто играть умеет?Гитару бери - ктонибудь да играет))) Макс, холодильные элементы стоят по 100 рублей. мы обходились как. ведро в ямку, воду в ведро (из речки), в воду кастрюлю, в кастрюлю мясо. мямо прекрасно сохранялось с пятницы по воскресенье.я про момент довоза мяса. Ты же не будешь кондей на полную в машине жечь? элементы я возьму - передам тебе в четверг. ты когда мсяво замаринуешь - сверху тряпочкой накрой и элементов мороженных покидай. Хватит как раз на пол дня - пока до места привезешь, а там уже ямка и все дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вееееедраааа.... дайте вееедеееррр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вееееедраааа.... дайте вееедеееррр...в МЕТРО купите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да да специй побольше надо! ну можно еще всяких травок накидать В свинной хорошой пойдет - укропчик; - петрушка; - хмели-сунелли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти