Schikane 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Отом поет и играет, мы просто постеснялись еще и гитару тащить Йети большой, но не резиновый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в прошлый раз коньяка напились и поплыли на лодке через Силегер, хорошо на далеко ушлитакие волны ! почувствовал себя реальным мореходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну всё .. концерт обеспечен Вопрос!Как насчет кальяна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в прошлый раз коньяка напились и поплыли на лодке через Силегер, хорошо на далеко ушлитакие волны ! почувствовал себя реальным мореходом.А были ли волны ? ну всё .. концерт обеспечен Вопрос!Как насчет кальяна?я не курю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А были ли волны ? я не курю нереальные, накрывало не по детски , как фотик не утопили загадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А были ли волны ? а был ли селигер?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тоже не еурю. и вообще не пробовал ниразу.у меня с детства впечатление что кальян это наркотик и там курят коноплю.потом распухает мозг и вытекает через уши.а что, разьве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тоже не еурю. и вообще не пробовал ниразу.у меня с детства впечатление что кальян это наркотик и там курят коноплю.потом распухает мозг и вытекает через уши.а что, разьве не так?точно кольян надо взять !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тоже не еурю. и вообще не пробовал ниразу.у меня с детства впечатление что кальян это наркотик и там курят коноплю.потом распухает мозг и вытекает через уши.а что, разьве не так?всё именно так и происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, у меня очень хороший кальян - из Турции привез. В отличии от палестинских/египетских/тайваньских, что продают в РФ этот цельнометаллический с резьбой для скручивания. В общем байкерский реальный, да и табак я к нему юзаю толковый. В общем присобачу к моц коробку с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти