Otom 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В 5 выезжаем. Место старта калитники. Это пересечение ттк и нижегородской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 IncvezitorСегодня, 16:56не, ну топоров и так уже целая куча )))))))Вон народ самовар несет, может у них есть............................................... сапогМотоботы пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тебе не жалко мотобот?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 подводное ружо брать?Ахаха))))) вы там в индейцев собираетесь играть?)))))Лук,стрелы,банки,подводные фонари и ружья,топоры и все такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а у него подводный фонарик есть?Фонарик есть у меня, на 40 метрах работал. Мне казалось, там видимость метра три от силы... Впрочем, если будут желающие понырять и пофоткать, фонарик возьму, но сам под воду врядли полезу... бррр =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вода прозрачная в озере. Вопрос только когда там период цветения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если бу холодно я тоже врятли полезу нырять.у меня дома полторы кастрюли нашлись для мариновки. одна на 4 литра вторая на 3.с женой посовещались, и разработали хитроклювый план как уйтить с работы в первой половине дня.предлагаю назначить время и место сбора "отъезжающих" на отдых (как при стандартных сборах на байк кипишь)например. первая колонна (условно колонна)время: пятница 12 - 12'30.старт: заправка ВдупОйл, новорижское ш дом 100/500.1)ведущий (знает куда ехать)2) груженый (везет припасы)3) турист (вообще не понимает куда попал)4) ... вторая колоннавремя: пятница 17'30-18'30старт: москва. кремль1) ведущий (знает дорогу. (на самом деле дорогу знает собачка))2) груженый (остатки того что не взяла первая партия)3) хвостатый (кто не успел к 12 и незнает дороги)4) ...третяя колонавремя: суббота с утречка.старт: низкий.участники: 1) за навального2) за родину3) за еду.мне кажется так ехать гораздо проще. средняя комфортная скорость на трассе даже коробка+мот в районе 100-130 кмчи ненадо ляля про спортбайки. 350+ км устаешь на "бреющем". а 130 и коробка прекрасно идет.мне кажется так и а) организованней. б) удобней (ненадо каждого по лесу вылавливать). в) дружней чтоли....это мое имхо. готов к критике.зыпредлагаю малясь почистить тему от флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Степ, предложение здоровское, если бы мы выезжали на пустую трассу, а тут в априори будут пробки, причем надолго.. Поэтому моты + коробки уже не пойдут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 этот недостаток может легко ликвидироваться на трассе.бакер всеровно остановится пописать / покурить / размяться / чтонибудь еще.коробка догонит. но я просто предложил. мне кажется так на трассе удобней. один ведет другие на хвосте.... можно меняться.... итд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) этот недостаток может легко ликвидироваться на трассе.бакер всеровно остановится пописать / покурить / размяться / чтонибудь еще.коробка догонит.но я просто предложил. мне кажется так на трассе удобней. один ведет другие на хвосте.... можно меняться.... итд....Не хочу никого расстраивать, но боюсь, трасса вся будет в машинах(((( даже днем. А так конечно, надо договориться в группах, а там как получится) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти