Snowboardistik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и вроде половина на коробках поедет... я вот к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я не знаю как все, но я и Малявин встречаемся на новой риге примерно в 11:30-12:30. (будем на 2-х авто)Если ктио успеет к этому времени подкатить - милости просим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот Рус предлагает толково - междусобойчиком сбиться и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот это мне и нннннада.давайте адрес точки сбора. к 12 постараюсь быть. будем в три коробки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть еще ненавязчивый вариант: если хочется сбиться в стаи, то можно это сделать уже ближе к месту, например под Осташковым. В каком месте, примерно, пробки заканчиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) вот это мне и нннннада.давайте адрес точки сбора. к 12 постараюсь быть.будем в три коробки)))Точное место встречи будем решать в четверг, а так я буду отъезжать примерно в 12:00 с крылатской ул. 17к3 Во ща Малявин, скажет где встречаемся Изменено 20 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ням-ням....быстрее бы конец недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тут кстати подумал:нас 22 человека.в 1 ящике 24 банки пиваЕсли каждый выпьет по одной банке пива, то ящика не будет А так как мы планировали купить 3 ящика пиво, то это всего по три банки на человека на 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у нас процентов 30-40 пиво не пьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у нас процентов 30-40 пиво не пьютпросто обычно, все пооткрывают банки, не допьют - поставят, а потом новые открывают, а потом, когда убираешься, находишь наполовину полные)))))так что пива будет не много.но у нас же есть возможность, съездить - докупить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти