Перейти к содержанию

МотоСелигер 23-25 августа 2013. Чистый воздух, палатки, уха, вод

Рекомендуемые сообщения

Съел.. если машина сможет отпроситься! Так что не напрягаемся. Старт от 3д. 17.20

Ну тогда мы точно будем пьяные к вашему выезду, ведь пиво будет у меня ;)

• Ответов 459
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Что там в плане безопасности мото. Есть возможность, если найду, взять сигнализацию  для охраны периметра ( тонкая нить, срабатывает на обрыв). Правда пищит тихо, датчик рядом кладется ночью.

блин...ну один то старый дерево я думаю можно спилить.... посадим новое в замен....

Что там в плане безопасности мото. Есть возможность, если найду, взять сигнализацию  для охраны периметра ( тонкая нить, срабатывает на обрыв). Правда пищит тихо, датчик рядом кладется ночью.

Надо стянуть все моты между собой цепью и всё.

Я надеюсь у всех есть цепи ?

блин...ну один то старый дерево я думаю можно спилить.... посадим новое в замен....

А сажать что будем ? Клен, дуб ? :)

Вон, Малявин дров обещал, весь свой авто набьет поленьями и не надо ничего будет пилить  :ph34r:

1. Насчет освещения - беру настольную лампу диодную. На два вечера должно хватить, если в первый вечер не забудем про нее и не завалимся спать до полудня не выключив её)))

2. Насчет дров - предлагаю дрова из машины малявина не доставать, а зажигать так - точно на два дня горения хватит :)

3. Насчет безопасности - попарно моцики цепью скрутить и ладно. Волоком до дороги по песочку устанут их п_здить)))

2. Насчет дров - предлагаю дрова из машины малявина не доставать, а зажигать так - точно на два дня горения хватит :)

Макс, смотри, сейчас Вова передумает ехать  :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...