JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 доедем по любому! выложил видос- как ездить нельзя, а меня о-ли , бывает! прям взгрустнулось)) http://motocitizen.info/forum/topic/7471-pochti-snesli/доедем по любому! выложил видос- как ездить нельзя, а меня о-ли , бывает! прям взгрустнулось)) http://motocitizen.info/forum/topic/7471-pochti-snesli/ а в чем проблема? Конечно доедем )))))привет, а с дровами что, кто сколько берет?там куда едем стоянка уже лет 10, дров нет точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Полный форд дров))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Полный форд дров)))))значит точно не беру ? а то хотел захватить пару охапок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 значит точно не беру ? а то хотел захватить пару охапокне, ну если тебе не сложно, то конечно захвати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не, ну если тебе не сложно, то конечно захвати гонку по рязанке посмотрел?что думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дрова лишними не бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дрова лишними не бывают значит беру сколько влезет после лодкибаньку бы там снять)) косточки отогреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 гонку по рязанке посмотрел?что думаешь?Ты знаешь, я когда на мот сожусь - я превращаюсь в удава.Поэтому х.з. что тебе сказать, я бы просто на него положил бы и фсё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты знаешь, я когда на мот сожусь - я превращаюсь в удава.Поэтому х.з. что тебе сказать, я бы просто на него положил бы и фсё мне бы так научится, у меня получается класть на 9 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мне бы так научится, у меня получается класть на 9 из 10это тоже достойный результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти