JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это тоже достойный результатиногда как раз 1 провокации хватит что б раньше сезон закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 иногда как раз 1 провокации хватит что б раньше сезон закрытьвот видешь, ты все понимаешь сам. Делай выводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нашел три большие кастрюли. думаю 12 литров мяса влезут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ню, что думаете?http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4131/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ню, что думаете?http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4131/What is the problem doc? (Смайлик багз-бани не нашел ) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 What is the problem doc? (Смайлик багз-бани не нашел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ну да, как то так, тока мне бы лучше морковку А если по теме, то не увидел никаких препятствий в погоде, единственное, могу "сахарным" (если такие есть) посоветовать сгруппироваться по машинам. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне после поездки в Минск такие шалости погоды смешны))) Но если и народ собрался такой же - я только рад Стёпа. Ориентируйся сегодня в районе 21.00 в МЕТРО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Но если и народ собрался такой же - я только рад Будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Будем надеяться Не, с другой стороны - чем меньше народу, тем больше еды и пива нам достанется^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти