Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 надеюсь он у вас складной угу, советский, который из цельного дуба и лакированный. Раскручивается и разбирается минут за 10-20.. Только когда везти будете - лак не поцарапайте, все таки от деда достался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А стол дедом не комплектуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А стол дедом не комплектуется?неа))) а тебе очень нужно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Присоединимся, ко всей честной компании, если никто не против. Нас трое (двое взрослых, и мелкий) на коробке. Ребят, на общак сколько денег собираем? Изменено 15 августа, 2013 пользователем ferret Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ооооооо, я знаю кто повезет лакированный стол)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединимся, ко всей честной компании, если никто не против. Нас трое (двое взрослых, и мелкий) на коробке. Ребят, на общак сколько денег собираем?Отлично! Все в самом первом посту!)))))) на коробке - в нашем случае - очень хорошо. Приезжай в топ бар в воскресенье для обсуждения деталей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Все таки я еду на авто, не успеваю задний баллон заменить на мопеде(( Так что часть вещей можно и ко мне скинуть, и так же свободно 3 места в машине (пса не повезу ) кому лень рулить могут прыгнуть ко мне. Два мешка угля по 30 литров уже в багажнике, хватит? Могу в топ не попасть в воскресение (День ВВС и открытие охоты) можно еще как нибудь деньги сдать? Могу на карту закинуть. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Malyavin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.M.I. 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нас возьмете? Опаздывать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы тоже взял пару людей, но послушав Максима, решил снять задние сиденья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы тоже взял пару людей, но послушав Максима, решил снять задние сиденья Если будет 2-3 машины, то снимать нИнады сидений)) все влезет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти