Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 надеюсь он у вас складной угу, советский, который из цельного дуба и лакированный. Раскручивается и разбирается минут за 10-20.. Только когда везти будете - лак не поцарапайте, все таки от деда достался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А стол дедом не комплектуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А стол дедом не комплектуется?неа))) а тебе очень нужно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Присоединимся, ко всей честной компании, если никто не против. Нас трое (двое взрослых, и мелкий) на коробке. Ребят, на общак сколько денег собираем? Изменено 15 августа, 2013 пользователем ferret Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ооооооо, я знаю кто повезет лакированный стол)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединимся, ко всей честной компании, если никто не против. Нас трое (двое взрослых, и мелкий) на коробке. Ребят, на общак сколько денег собираем?Отлично! Все в самом первом посту!)))))) на коробке - в нашем случае - очень хорошо. Приезжай в топ бар в воскресенье для обсуждения деталей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Все таки я еду на авто, не успеваю задний баллон заменить на мопеде(( Так что часть вещей можно и ко мне скинуть, и так же свободно 3 места в машине (пса не повезу ) кому лень рулить могут прыгнуть ко мне. Два мешка угля по 30 литров уже в багажнике, хватит? Могу в топ не попасть в воскресение (День ВВС и открытие охоты) можно еще как нибудь деньги сдать? Могу на карту закинуть. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Malyavin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.M.I. 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нас возьмете? Опаздывать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы тоже взял пару людей, но послушав Максима, решил снять задние сиденья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы тоже взял пару людей, но послушав Максима, решил снять задние сиденья Если будет 2-3 машины, то снимать нИнады сидений)) все влезет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти