Malyavin 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тогда топор вместо дров Возьму с дачи мешок дров, ну и топор на всякий случай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Возьму с дачи мешок дров, ну и топор на всякий случай))Да, да,да топор бери большой, там будет большая собака, мало ли пригодиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Зачем нам дрова, мы же в лесу будем? Ну может так получиться,что сухих деревьев не будет. А что по поводу дороги?Колонной пойдем или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что по поводу дороги? Колонной пойдем или как? Я считаю, что лучше идти каждому самому. Время выезда у всех разное, скорости тоже. Можно поделиться на группы не большие, но идти общей колонной - больше сил и времени на притирку потратим. Но это обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Извращенцы, чтоб комары вам жопки искусали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Извращенцы, чтоб комары вам жопки искусали.а штрой дир ин ойг ун а шпан дир ин ойер, золст нит висн вос фриер аройсцуциен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ребяты. поеду с жЫной. (85.3%). на коробке. готов помочь с транспортировкой непищевой поклажи.возьму настольную игру, нравится мне монополия, и ктото писал про расписной покер, это реал тру вещь!возьму лодку надувную, давно хотел поплавать. есть фотик, снимает как над водой так и под ней (если озеро прозрачное)есть стол стулья....постараюсь успеть в вс застать вас в топе.зы.личное имхо. нафиг нам в лесу угли?есть топор.на тех выходных карсик непарился и привез бензопилу....и нам дрова на всю ночь и минус сухостой....зы2знаки препинания для слабоков Изменено 16 августа, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Записал, велком Народу прилично.. Боюсь одним котелком ухи не отделаться будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я говорил......Надо гречку с тушенкой делать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я говорил......Надо гречку с тушенкой делать)))))Надо просто мноооого ухи)))))))) она там отлично естся)))но если кто хочет гречку, в чем проблема? берите, готовьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти