Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Прошу не считать меня фанатом гречки, я просто не ем рыбу.....за редким исключением Изменено 16 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прошу не считать меня фанатом гречки, я просто не ем рыбу.....за редким исключениемА, ну, хорошо))) Макс в первом посту написал, что берите все по своим вкусовым предпочтениям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прошу не считать меня фанатом гречки, я просто не ем рыбу.....за редким исключениемРуслан а котелок есть ? я с Масей то же рыбу не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Руслан а котелок есть ? я с Масей то же рыбу не оченьКаааааак ??????? Мася не ест рыбу ????????? Котелка нет, но видимо придется оперативно купить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас есть котелок, но он не большой, литра на 3, возьмем с собой. Если что - то я в списе Otom's Woman )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас есть котелок, но он не большой, литра на 3, возьмем с собой. Ну как раз, для Маси хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ээээ... у меня с рыбой тож проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бензопилу я возьму, топор тож, но мы объявимся в субботу после обеда, у меня работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Походу пора тему переименовывать, селигер и гречка))))))))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я хз как это место называется. Мне его посоветовали в том году:Кемпинг находится вот тут: ->ТЫК<-Гугл точка: http://goo.gl/maps/qJce4дай тел на всякий сл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти