Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я задумываюсь над 3-им Макс, ты знаешь, эта мысля меня с утра посетила и не отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, ты знаешь, эта мысля меня с утра посетила и не отпускает Может поддаться искушению:1. факс2. козел светл.3. козел темн.?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Может поддаться искушению:1. факс2. козел светл.3. козел темн.?)А вот этот вопросительный знак - это что ? Намек на 4-ый ящик ????Я подумываю присоедениться.Вэлком Изменено 19 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А вот этот вопросительный знак - это что ? Намек на 4-ый ящик ????ну желание о четвертом может к четвергу созреет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну желание о четвертом может к четвергу созреет Да Вы чего ?????? У меня машина такой вес не возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да Вы чего ?????? У меня машина такой вес не возьмет ну так че.. остановимся на 3-х?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну так че.. остановимся на 3-х?)ну, пока Да, а там ближе к пятнице, будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вот начинаю переживать за котелок, а точнее за его размеры.Заказал себе набор - http://www.fire-maple.ru/fire-maple-posuda-fmc-212-fmc-212/ Вот теперь думаю, а хватит ли его на 22-х человек ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет!Вчера вернулся с Селигера. Лучше ехать по новой риге до ржева, дальше через ржев и до Т-обрасзника, далее 10 км - Осташков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет!Вчера вернулся с Селигера. Лучше ехать по новой риге до ржева, дальше через ржев и до Т-обрасзника, далее 10 км - Осташков После Ржева, дорога не сильно убитая ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти