JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а кто ж ей скажет! план прост - садись прокачу по ночной Москве а дальше у нее вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Такую бесплатно можно покатать)))) Гречки хочешь? Танцуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Такую бесплатно можно покатать))))Гречки хочешь? Танцуй!нее нужна профи за гречу и соседи станцуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 нее нужна профи за гречу и соседи станцуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фигня. мы както раз пиццу заказали на отдых. в лес. а вы говорите стриптезерша не поедет...как говорил наш профессор "раз пошла такая тема, режь последний огурец..."я с крита привез лук... и стрелы...благо банок будет 3 ящика, постреляемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фигня. мы както раз пиццу заказали на отдых. в лес.а вы говорите стриптезерша не поедет...как говорил наш профессор "раз пошла такая тема, режь последний огурец..."я с крита привез лук... и стрелы...благо банок будет 3 ящика, постреляемс....подводное ружо брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я возьму подводный фотик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я возьму подводный фотик...а у него подводный фонарик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я, а я..........возьму фоторужье вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вееееедраааа.... дайте вееедеееррр...Провел инвентаризацию, из металических ведер обнаружил: - блестящее ведро с педалькой и крышкой. Наверное, не то...- эмалированное ведро с дыркой и надписью "ноги" Лудить лень...- Большое оранжевое ведро на металлической раме и с мотором внизу. Можем взять, хотя на нем кое-где видны следы бетона Если серьезно, то может быть имеет смысл взять пяток четырех-пятилитровых кастрюль? И просторов для творчества побольше, и везти удобнее, и хранить. Будет кефирчик отдельно, томатный сок отдельно, а то я представил "маринад-микс" и мой желудок несколько секунд был очень впечатленный У нас в хозяйстве пара-тройка таких емкостей найдется. а самовар большой? угольный? тогда везите, а то феррет только в субботу под вечер самовар подвезти обещалсяСамовар возьмем. Не ведерный, конечно, но зато кипит быстро. Угля, я так понимаю, будет централизованный завоз?Гриль переносной возьмем. Общественную беседку тоже возьмем (при условии, что я осилю дырку в ней заклеить)Воды питьевой тоже возьмем, ежели общественность не решит, что бетономешалка важнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти