Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Съел.. если машина сможет отпроситься! Так что не напрягаемся. Старт от 3д. 17.20Ну тогда мы точно будем пьяные к вашему выезду, ведь пиво будет у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что там в плане безопасности мото. Есть возможность, если найду, взять сигнализацию для охраны периметра ( тонкая нить, срабатывает на обрыв). Правда пищит тихо, датчик рядом кладется ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 блин...ну один то старый дерево я думаю можно спилить.... посадим новое в замен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что там в плане безопасности мото. Есть возможность, если найду, взять сигнализацию для охраны периметра ( тонкая нить, срабатывает на обрыв). Правда пищит тихо, датчик рядом кладется ночью.Надо стянуть все моты между собой цепью и всё.Я надеюсь у всех есть цепи ?блин...ну один то старый дерево я думаю можно спилить.... посадим новое в замен....А сажать что будем ? Клен, дуб ? Вон, Малявин дров обещал, весь свой авто набьет поленьями и не надо ничего будет пилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1. Насчет освещения - беру настольную лампу диодную. На два вечера должно хватить, если в первый вечер не забудем про нее и не завалимся спать до полудня не выключив её))) 2. Насчет дров - предлагаю дрова из машины малявина не доставать, а зажигать так - точно на два дня горения хватит 3. Насчет безопасности - попарно моцики цепью скрутить и ладно. Волоком до дороги по песочку устанут их п_здить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2. Насчет дров - предлагаю дрова из машины малявина не доставать, а зажигать так - точно на два дня горения хватит Макс, смотри, сейчас Вова передумает ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Макс, смотри, сейчас Вова передумает ехать ну он же понимает, что мы просто шутим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну он же понимает, что мы просто шутим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Гы-гы-гы. Вова зашел на форум, тему почитал и молча ушел....... Подозрительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Видно дрова придется искать самим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти