Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не, с другой стороны - чем меньше народу, тем больше еды и пива нам достанется^^Я тебя понял, мы в любом случае останемся в плюсе, либо в большой веселой компании, либо пьяные и сытые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, кто поедет, берите теплые вещи, чтобы потом ночью не мерзнуть, не думайте, что ночью будет тепло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или берите тёплых парней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или берите тёплых парней))) может лучше теплых девушек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я про девушек... Парни вообще мерзнуть не должны по определению, иначе это не парни никакие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я про девушек... Парни вообще мерзнуть не должны по определению, иначе это не парни никакие))Ну вот, я оказывается не парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вэй из мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А если по теме, то не увидел никаких препятствий в погоде, единственное, могу "сахарным" (если такие есть) посоветовать сгруппироваться по машинам. На случай, если кто-то захочет ехать в коробчонке - одно место у нас будет точно. Стартуем ориентировочно в 16-00 от Сходненской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как в анекдоте про поездку на рыбалку! удочки не брать (в прошлый раз все потеряли)из автобуса не выходитьнужно пересмотреть в сторону повышения градуса наш рацион!коньяк и никакого пива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, тоже поглядываю на бутылочку Арарата)))Рус, задумайся - может тогда два ящика пива?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти