-Ёжик- 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скутер Стелс Бенелли Альфа, пилотесса практически без экипа.Разговаривал с ней с телефона её мужа, приехавшего на место, чувствует себя нормально, но чувствуется еще не вполне в ясном сознании, плохо помнит детали произошедшего, повреждена нога и ключица.Схему составили очень скурпулезно, лично ее смотрел и подписывал. ну и собственно водятел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Схему составили очень скурпулезно, лично ее смотрел и подписывал.Ежик выпустил колючки.. Молодец Лех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ежик выпустил колючки.. Молодец Лех!да не во мне дело вовсе)) гаец такой старательный, он ее минут 30 рисовал по линеечке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonX7 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 По меньше бы таких вОдяТелов, а то страшно уже на светофорах стоять ))Гаишник вообще художник, нарисовал Камаз и Скутер.ЗЫ: не много не в тему но к слову о грАмотных Водятелах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мля....самовсвалисту оасты оторвать надо, хотябы за то что самосвалом через 2 сплошные...я на такой штуке около полгода рулил когда работы не было...даже открывать категорию было не очень просто, сверху ни хрена не видно как минимум метра 3-4 вперед-назад по сторонам, управлять надо итить-колотить как мегаакуратно...а в городе тем более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да, схему составили очень достойно - ДПСник попался прям инженер. Друзья, на что хочу обратить ваше внимание: Если пострадавшего увезли (скорая), то место удара на схеме будет показывать только один водитель. В этом случае нам тем более важно вписаться в схему понятыми. И ещё - на схеме можно (и нужно) указать отметины на асфальте от мота - даже наш мегаграмотный инспектор это сделал только по нашей просьбе. Всем удачи, барышне выздоровления. Она, когда мы были ещё на месте ДТП, звонила мужу из больницы, так что авось обойдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уточнение: скутер не стоял на светофоре, а двигался в левом ряду, когда Камаз из среднего ряда начал свой гениальный маневр и подгреб его под себя. И да, на асфальте есть четкие следы того, что Камаз тащил под собой скутер еще в полосе, а не на обочине. Камаз оформлен на строительную фирму, ее представители приезжали, вели себя крайне осторожно и вежливо. Порекомендовал им быстро поехать в больницу и поучаствовать в ремонте пострадавшей, прислушаются или нет - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пилотессе выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребята! А возраст пилотессы и имя кто-то знает??? У меня коллега с работы на таком же катается. И муж тоже еённый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Шлем какого цвета хоть??????? НЕ ОНА! Смог дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения