Перейти к содержанию

13.08.13 14:37; ДТП; ул. Вавилова 81к1;

Рекомендуемые сообщения

Фоткал место дтп  S-L-Y, а телефон пилота помойму у Саши Гоголева.

Изменено пользователем Alexandros
  • Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

jt2_53NS3hY.jpgXUqh4iU4GwY.jpgZuzAFmmmLCY.jpgzPcRmgdX51E.jpg

крайняя фота - место нахождения машины после дтп

на второй - четко виден тормозной путь (от колеса машины дпс - до места столкновения)

Изменено пользователем S-L-Y

Всем большое спасибо за участие и поддержку!я и есть сам пилот,не госпитализировали,нахожусь дома,в основном с травмами головы.боюсь,что в этой ситуации сделают виноватым меня,но пока никаких конкретных сообщений не было.сотрудники полиции забрали мои права на авто,на мотоцикл прав нет(150 кубовый).сам не знаю что лучше сделать дальше,так как впервые попал в такое ДТП,буду очень благодарен вашим советам.На всякий случай,мой номер телефона:89169265820

Изменено пользователем Борис89

Сделать тебя виноватым будет очень непросто - я видел схему и читал показания свидетелей - тебе с ними очень повезло.

То, что у тебя нет прав - это всего лишь штраф, а не виновность в ДТП. Но настоятельно рекомендую сходить сдать все-таки на А.

Уже знаешь, когда будет группа разбора?

Ты уже писал объяснительную? Если нет - брошу в личку телефон, позвони - помогу с формулировками.

Оппоненты у тебя мутные, но сделать они врят-ли что-то смогут.

Держи в курсе.

PS: По-моему, будет продолжение истории - просьба перенести в обсуждения.

Изменено пользователем T-Troll

Нет,объяснительную не писал,пока не в курсе вообще никаких событий,только вчера оклемался.и насчет группы разбора тоже не в курсе.

Я не спеша ехал по правому крайнему ряду,он поворачивал со встречки,он вроде сначала остановился,а потом начал поворачивать,точно уже не помню,но от точно меня видел или не смотрел по сторонам,когда совершал свой маневр

Нет,объяснительную не писал,пока не в курсе вообще никаких событий,только вчера оклемался.и насчет группы разбора тоже не в курсе.

По территории - позвони вот сюда - http://orgpoisk.ru/info/id/3915

8 (495) 333-00-61, 8 (495) 334-43-21

И узнай, у них ли дело и когда группа разбора.

Отпишись сюда по результатам, если смогу - помогу на группе разбора.

Сегодня съездил в ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, который находится на ул.Обручева д.25.

Права на а/м не отдали,так как они нужны для следствия - в них не отмечена категория "А" (которой у меня соответственно нет),свидетелей еще не вызывали,на руки дали протокол,определение о возбуждении дела об административном правонарушении и временные права.

Виновность пока не установлена.

Толком не сказали,когда будет группа разбора,сказали позвонить в конце месяца и узнать, другой конкретной информации не дали, но в определении написано: " Для составления протокола об административном правонарушении либо вынесения постановления о прекращении дела об административном правонарушении в соответствии с ч.6 ст.28.7 КоАП РФ необходимо явиться 20.08.2013 в 15:00." Во избежание негативных последствий моего отсутствия, явлюсь в назначенное время.

Буду благодарен советам.

Давай продолжим здесь - http://motocitizen.info/forum/topic/7276-130813-1437-dtp-ul-vavilova-81k1/

Админы, закройте тему, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...