dr1ll 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пусть боится. Пусть оглядывается. Это меньшее что мы можем сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дайте мне хорошее фото в цвете. размножу и поеду завтра лично в зелике расклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не спугнуть бы его..Поздняк ему уже бояться. Как только это фото увидят знакомые, опознают, что "А! Это же Иванов из....! Вот цука!" сразу сольют. Посему чем шире инфа разойдется - тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ест ьинформация!!! Тетка напиши моб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дайте мне хорошее фото в цвете. размножу и поеду завтра лично в зелике расклеивать. Сегодня с dron650 сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто координирует вопрос по принятию мер с девочкой, я звонил товарищу, который оставил свой моб на скутерклабе.щас мне вышлют номер отца девочки!!просьба!!ответственного отписаться, напишу номер для связи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ест ьинформация!!! Тетка напиши моб7 (495) 744-73-50 она там работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 девочка пришла в сознание, перевели в реанимацию, со слов товарища: перелом ключицы, перелом руки, и сложный перелом ноги, собираются делать операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 выезжаю в Топ, везу 900 шт листовок. Будьте добры, захватите и передайте по листовке каждому ДПСнику , которого встретите и на посты закиньте. Не думаю, что там уж совсем черствые люди. И мне кажется, что надо на дорогах пораздовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Перепостил на ninjaclub.ruhttp://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=18746выезжаю в Топ, везу 900 шт листовок. Будьте добры, захватите и передайте по листовке каждому ДПСнику , которого встретите и на посты закиньте. Не думаю, что там уж совсем черствые люди. И мне кажется, что надо на дорогах пораздовать.Мне отложите, сегодня загляну возьму на расклейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти