rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) да да......тухнут глазки и сиськи обвисают!Дурилка картонный, это порча товарного вида, но не как не показатель истечения срока годности! А вообще-то женщина по истечении срока годности сможет если и не захочет, а мужик, даже если и захочет не сможет! Это в "Наука и техника" написано было! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дурилка картонный, это порча товарного вида, но не как не показатель истечения срока годности! отсутстве товарного вида низя компенсировать никакими сроками годности. херовый рендер, он, знаеш, разгоняет вообще всех юзверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ничего не изменилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Меньше пить, не курить и ходить фитнес - и будет срок годности женщины больше. Вон от тех же сигарет у женщин сиськи отвисають в той же "Наука и техника" писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Меньше пить, не курить и ходить фитнес - и будет срок годности женщины больше. Вон от тех же сигарет у женщин сиськи отвисають в той же "Наука и техника" писали.а у меня с сиськами нет проблем.. нет сисек=нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а у меня с сиськами нет проблем.. нет сисек=нет проблем Это у тебя то нет.... не верю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а у меня с сиськами нет проблем.. нет сисек=нет проблем Фото в студию! Можно в ванной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Фото в студию! Можно в ванной! Это ты щас зачем Максу комплемент сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это ты щас зачем Максу комплемент сделал?При чем здесь Макс. Я это же Дарье говорил. Меня вообще никак не интересуют Максовские волосатые сисяндры, даже если он бреет грудь- все равно не интересуют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 При чем здесь Макс. Я это же Дарье говорил. Меня вообще никак не интересуют Максовские волосатые сисяндры, даже если он бреет грудь- все равно не интересуют! я про его ванну говорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти