Перейти к содержанию

Ищу мотоциклиста, 9 авг., ТБ

Рекомендуемые сообщения

да да......тухнут глазки и сиськи обвисают!

Дурилка картонный, это порча товарного вида, но не как не показатель истечения срока годности! ;)

А вообще-то женщина по истечении срока годности сможет если и не захочет, а мужик, даже если и захочет не сможет! Это в "Наука и техника" написано было!

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 4,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дурилка картонный, это порча товарного вида, но не как не показатель истечения срока годности! ;)

отсутстве товарного вида низя компенсировать никакими сроками годности. херовый рендер, он, знаеш, разгоняет вообще всех юзверей

Меньше пить, не курить и ходить фитнес - и будет срок годности женщины больше. Вон от тех же сигарет у женщин сиськи отвисають в той же "Наука и техника" писали.

Меньше пить, не курить и ходить фитнес - и будет срок годности женщины больше. Вон от тех же сигарет у женщин сиськи отвисають в той же "Наука и техника" писали.

а у меня с сиськами нет проблем.. нет сисек=нет проблем  :smile279:

Это ты щас зачем Максу комплемент сделал?

При чем здесь Макс. Я это же Дарье говорил. Меня вообще никак не интересуют Максовские волосатые сисяндры, даже если он бреет грудь- все равно не интересуют!  :smile76:

При чем здесь Макс. Я это же Дарье говорил. Меня вообще никак не интересуют Максовские волосатые сисяндры, даже если он бреет грудь- все равно не интересуют!  :smile76:

я про его ванну говорил)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...