Перейти к содержанию

19.08.2013 очередной суд по делу Юры Некрасова.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я в Крыму, но мысленно с вами! Буду следить за событиями, кто нибудь держите в курсе!

Кто едет после 18? пересечься от Кутузовского вместе, а то там такие хитросплетения Янавгиатор выдает.

Кто едет после 18? пересечься от Кутузовского вместе, а то там такие хитросплетения Янавгиатор выдает.

Чего там сложного? Под эстакаду, на эстакаду тут же поворот >90' со светофором и по прямой...

Я могу конечно показать дорогу, но тебе придется поиграть в игру "Почувствуй себя полтосом" или "Что ты знаешь о страхе?"

Не, я так понял, что через Москва реку, потом под мост, потом на разворот, потом на Конюшковскую, потом по ней пилить мимо Барикадной(метро), потом куда то во дворы и вуаля.. как то так

Не, я так понял, что через Москва реку, потом под мост, потом на разворот, потом на Конюшковскую, потом по ней пилить мимо Барикадной(метро), потом куда то во дворы и вуаля.. как то так

Именно так, главное когда проедешь Баррикадку не пропустить поворот на Зоологическую улицу, Ориентир мост зоопарка, за ним скоро будет поворот, а на Зоологической уже не промахнешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...