Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Своими мыслями по этому вопросу поделился Хирург, с оговоркой, что реальные мотивы убийства будет устанавливать следствие. «Возможно (все произошло), потому что он (Валерий Родителев) что-то сожрал, — размышляет Залдостанов. – Или потому, что связан с синдикатом под названием “Бандидос”, картелем, синдикатом на колесах, против которого ведет борьбу Интерпол и Америка, они уже там всех достали. Их сейчас активно выдавливают из Европы. Возможно, чтобы как-то “выделится” убийца и пошел на этот шаг, потому что за вступление в синдикат, человек должен что-то исполнить, должен совершить криминальный поступок». Я уверен, что это опечатка корреспондента. Случайная или намеренная. Дополнение.Уважаемые! Искажение текста интервью с Хирургом, это не просто вброс, а грубая провокация. И направлена она не против НВ, а с целью дискредитации сторонников Юры Некрасова. Именно поэтому эта фальшивка столь груба и очевидна.Вот текст реального интервью:http://www.ridus.ru/news/77457/ Изменено 23 августа, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята привет. Я была на суде, говорила с координатором девушкой, но потеряла её телефон. Обещала помочь. Я поговорила с редактором программы Честный детектив на России1, они проводят независимые расследования на ЦТ. Вот координаты по которым можно связаться с редакцией, прислать необходимый материал. Чем могла, так сказать...... Свяжитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребята привет. Я была на суде, говорила с координатором девушкой, но потеряла её телефон. Обещала помочь. Я поговорила с редактором программы Честный детектив на России1, они проводят независимые расследования на ЦТ. Вот координаты по которым можно связаться с редакцией, прислать необходимый материал. Чем могла, так сказать...... Свяжитесь!!!Молодец, "идеологи" НВ уже звонят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Беда в том что НВ и без этого знают все эти телефоны. Я думаю вы и без меня в курсе что НВ "сотрудничают" с гос.каналами. НО 1.в этой программе ЧД еще не было прецедентов субъективного отношения авторов программ. и 2. Попытаться можно. Хуже точно от этого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Беда в том что НВ и без этого знают все эти телефоны. Я думаю вы и без меня в курсе что НВ "сотрудничают" с гос.каналами.НО 1.в этой программе ЧД еще не было прецедентов субъективного отношения авторов программ. и 2. Попытаться можно. Хуже точно от этого не будет.Если они "убедительно докажут" вину Юрия, то может быть сильно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Смотря с чьей подачи пройдет передача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Угу, потому что вряд ли на России 1 пустят непроправительственное расследование. А тут на лицо - очернение друзей Владимира Путина. Так что либо отметут репортаж, либо сделают против Некрасова. Если они "убедительно докажут" вину Юрия, то может быть сильно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вряд ли на России 1 пустят непроправительственное расследование. А тут на лицо - очернение друзей Владимира Путина. Так что либо...сколько работаю- новости да..все проправительственные. но передача чд независимая была. дело хозяйское пробовать или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как можно быть такой взрослой и всё еще верить в сказки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как можно быть такой взрослой и всё еще верить в сказки)))я верю не в сказки а в то что под лежачий камень вода не течёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти