Перейти к содержанию

19.08.2013 очередной суд по делу Юры Некрасова.

Рекомендуемые сообщения

Своими мыслями по этому вопросу поделился Хирург, с оговоркой, что реальные мотивы убийства будет устанавливать следствие. «Возможно (все произошло), потому что он (Валерий Родителев) что-то сожрал, — размышляет Залдостанов. – Или потому, что связан с синдикатом под названием “Бандидос”, картелем, синдикатом на колесах, против которого ведет борьбу Интерпол и Америка, они уже там всех достали. Их сейчас активно выдавливают из Европы. Возможно, чтобы как-то “выделится” убийца и пошел на этот шаг, потому что за вступление в синдикат, человек должен что-то исполнить, должен совершить криминальный поступок».

Я уверен, что это опечатка корреспондента. Случайная или намеренная.  

Дополнение.

Уважаемые! Искажение текста интервью с Хирургом, это не просто вброс, а грубая провокация. И направлена она не против НВ, а с целью дискредитации сторонников Юры Некрасова. Именно поэтому эта фальшивка столь груба и очевидна.

Вот текст реального интервью:

http://www.ridus.ru/news/77457/

Изменено пользователем Вольный Стрелок
  • Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята привет. Я была на суде, говорила с координатором девушкой, но потеряла её телефон. Обещала помочь. Я поговорила с редактором программы Честный детектив на России1, они проводят независимые расследования на ЦТ. Вот координаты по которым можно связаться с редакцией, прислать необходимый материал. Чем могла, так сказать...... Свяжитесь!!!

post-12230-0-12876400-1377332298_thumb.j

Ребята привет. Я была на суде, говорила с координатором девушкой, но потеряла её телефон. Обещала помочь. Я поговорила с редактором программы Честный детектив на России1, они проводят независимые расследования на ЦТ. Вот координаты по которым можно связаться с редакцией, прислать необходимый материал. Чем могла, так сказать...... Свяжитесь!!!

Молодец, "идеологи" НВ уже звонят...

Беда в том что НВ и без этого знают все эти телефоны. Я думаю вы и без меня в курсе что НВ "сотрудничают" с гос.каналами.

НО 1.в этой программе ЧД еще не было прецедентов субъективного отношения авторов программ. и 2. Попытаться можно. Хуже точно от этого не будет.

Беда в том что НВ и без этого знают все эти телефоны. Я думаю вы и без меня в курсе что НВ "сотрудничают" с гос.каналами.

НО 1.в этой программе ЧД еще не было прецедентов субъективного отношения авторов программ. и 2. Попытаться можно. Хуже точно от этого не будет.

Если они "убедительно докажут" вину Юрия, то может быть сильно хуже.

Угу, потому что вряд ли на России 1 пустят непроправительственное расследование. А тут на лицо - очернение друзей Владимира Путина. Так что либо отметут репортаж, либо сделают против Некрасова.

Если они "убедительно докажут" вину Юрия, то может быть сильно хуже.

вряд ли на России 1 пустят непроправительственное расследование. А тут на лицо - очернение друзей Владимира Путина. Так что либо...

сколько работаю- новости да..все проправительственные. но передача чд независимая была. дело хозяйское пробовать или нет..

Как можно быть такой взрослой и всё еще верить в сказки)))

я верю не в сказки а в то что под лежачий камень вода не течёт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...