Politruk 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В новостях.http://motocitizen.info/news/!!/news/zasedanie-suda-po-delu-jurija-nekrasova-r432 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я в Крыму, но мысленно с вами! Буду следить за событиями, кто нибудь держите в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miorocio 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как раз после подачи заяв у ГУ МВД МО подтянусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Черт, забыл футболку взять. Ведь специально с утра из шкафа достал. :[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто едет после 18? пересечься от Кутузовского вместе, а то там такие хитросплетения Янавгиатор выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто едет после 18? пересечься от Кутузовского вместе, а то там такие хитросплетения Янавгиатор выдает.Чего там сложного? Под эстакаду, на эстакаду тут же поворот >90' со светофором и по прямой...Я могу конечно показать дорогу, но тебе придется поиграть в игру "Почувствуй себя полтосом" или "Что ты знаешь о страхе?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, я так понял, что через Москва реку, потом под мост, потом на разворот, потом на Конюшковскую, потом по ней пилить мимо Барикадной(метро), потом куда то во дворы и вуаля.. как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, я так понял, что через Москва реку, потом под мост, потом на разворот, потом на Конюшковскую, потом по ней пилить мимо Барикадной(метро), потом куда то во дворы и вуаля.. как то такИменно так, главное когда проедешь Баррикадку не пропустить поворот на Зоологическую улицу, Ориентир мост зоопарка, за ним скоро будет поворот, а на Зоологической уже не промахнешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти